Cuocere il libro: Quadrati di cagliata al limone con rosmarino

Hai bisogno di un antipasto vegetariano? Cook the Book: i quadrati di Lemon Curd con rosmarino potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 179 calorie, 2g di proteine, e 13 g di grasso. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 53 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di zucchero semolato, burro, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Quadrati di cagliata al limone con Rosmarino – ' In cucina con un buon appetito’, Cuocere il libro: Aglio e rosmarino Purea di patate, e Cuocere il libro: Costola di maiale arrosto con Rosmarino e salvia.
Istruzione
Regolare forno cremagliera in posizione centrale e preriscaldare il forno a 325 ° F. Leggermente grasso 9 x 13 pollici teglia.
Per la pasta frolla: unire la farina, il burro, lo zucchero semolato, lo zucchero a velo, il rosmarino e la scorza di limone nel robot da cucina. Pulse fino a formare pasta friabile, circa otto-dieci impulsi di 1 secondo. Premere la pasta nella padella preparata e cuocere fino a quando la pasta frolla è dorata intorno ai bordi, circa 40 minuti.
Togliere dal forno e impostare sul filo rack di raffreddamento. Aumentare la temperatura del forno a 350 ° F.
Mentre la pasta frolla cuoce, preparare la lemon curd: in una grande ciotola, sbattere insieme le uova, lo zucchero, il succo di limone, la farina, la scorza di limone e il sale.
Versare con cura la cagliata di limone sulla base di pasta frolla e riportare la padella in forno.
Cuocere fino a quando topping è impostato e stuzzicadenti inserito nel centro uscire pulito, circa 20 minuti. Tornare al rack di raffreddamento del filo e lasciare raffreddare a temperatura ambiente prima di tagliare in quadrati. Coprire e conservare in frigorifero le barre fino a 3 giorni.