Cuocere il libro: Prosciutto e Melone con Olio d'oliva speziato
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e contorno primordiale? Cuocere il libro: Prosciutto e melone con olio d'oliva speziato potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 234 calorie, 3g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi le foglie di basilico, il melone, i peperoncini e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Cuocere il libro: Gelato all'olio d'oliva, Cucinare il libro: Provençal Olive Fougasse, e Cuocere il libro: Torta di agrumi all'olio d'oliva per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare e asciugare i peperoncini, quindi segnare ogni pepe 3 volte con un coltello da cucina.
Metterli in un barattolo di vetro, riempire il barattolo con olio d'oliva e mettere il barattolo alla luce diretta del sole per alcune ore. (O se si desidera utilizzare immediatamente l'olio, scaldarlo a fiamma medio-bassa per 10 minuti.) L'olio d'oliva speziato può essere conservato, coperto, in un luogo fresco e buio per un massimo di 1 settimana.
Preriscaldare il forno a 300 ° F.
Disporre le fette di prosciutto in un unico strato su una teglia foderata di carta stagnola.
Cuocere in forno fino a quando il prosciutto si è scurito di colore e odora di pancetta, da 6 a 8 minuti. Mettere da parte per raffreddare.
Quando il prosciutto è abbastanza fresco da maneggiare, sbriciolarlo a pezzetti.
Drizzle 1/4 tazza di olio d'oliva speziato sopra i cubetti di melone in una ciotola, e gettare a cappotto. (Si potrebbe raffreddare il melone a questo punto.) Per servire, dividere il melone tra quattro piatti.
Cospargere ogni porzione con una quantità uguale di prosciutto sbriciolato e guarnire con 2 o 3 foglie di basilico fresco.