Cuocere il libro: Prosciutto e Melone con Olio d'oliva speziato

Cuocere il libro: Prosciutto e Melone con Olio d'oliva speziato
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e contorno primordiale? Cuocere il libro: Prosciutto e melone con olio d'oliva speziato potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 234 calorie, 3g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi le foglie di basilico, il melone, i peperoncini e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Cuocere il libro: Gelato all'olio d'oliva, Cucinare il libro: Provençal Olive Fougasse, e Cuocere il libro: Torta di agrumi all'olio d'oliva per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare e asciugare i peperoncini, quindi segnare ogni pepe 3 volte con un coltello da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
2
Metterli in un barattolo di vetro, riempire il barattolo con olio d'oliva e mettere il barattolo alla luce diretta del sole per alcune ore. (O se si desidera utilizzare immediatamente l'olio, scaldarlo a fiamma medio-bassa per 10 minuti.) L'olio d'oliva speziato può essere conservato, coperto, in un luogo fresco e buio per un massimo di 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
Preriscaldare il forno a 300 ° F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Disporre le fette di prosciutto in un unico strato su una teglia foderata di carta stagnola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
5
Cuocere in forno fino a quando il prosciutto si è scurito di colore e odora di pancetta, da 6 a 8 minuti. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Quando il prosciutto è abbastanza fresco da maneggiare, sbriciolarlo a pezzetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
7
Drizzle 1/4 tazza di olio d'oliva speziato sopra i cubetti di melone in una ciotola, e gettare a cappotto. (Si potrebbe raffreddare il melone a questo punto.) Per servire, dividere il melone tra quattro piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
MeloneMelone
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
8
Cospargere ogni porzione con una quantità uguale di prosciutto sbriciolato e guarnire con 2 o 3 foglie di basilico fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
ProsciuttoProsciutto
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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