Cuocere il libro: Polpette di capra brasate con carciofi e Finocchio

Prepara il libro: Polpette di capra brasate con carciofi e finocchi potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 395 calorie, 15g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $2.41 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di albume, pepe, pangrattato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le briciole di pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane alla banana al cioccolato come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Polpette Brasate con Carciofi e Finocchietto, Cuocere il libro: Carciofi marinati, e Cuocere il Libro: Carciofi alla Contadina.
Istruzione
Mescolare la carne macinata, l'albume d'uovo, il pangrattato, lo scalogno, l'origano, l'aneto, il cucchiaino di sale e il cucchiaino di pepe in una ciotola media fino a quando non si uniformano, cioè fino a quando le spezie sono distribuite uniformemente in tutto; anche le briciole di pane; e l'albume non è più visibile come un film scummy. Formare questa miscela in 12 palline da golf.
Scaldare una pentola grande a fuoco medio. Nel frattempo, stendere la farina su un piatto. Girare l'olio nella pentola, quindi rotolare metà delle palline nella farina.
Metterli nella pentola e rosolare su tutti i lati. (OK, insegnanti di geometria, le palle non hanno lati. Ma sai cosa intendo.) Circa 7 minuti lo faranno.
Trasferirli su un piatto e ripetere con le palle rimanenti.
Dump la cipolla, finocchio, pomodoro, e carciofi nella pentola. Mescolare sul fuoco fino a quando la cipolla inizia ad ammorbidirsi, circa 3 minuti.
Versare il brodo; mescolare il concentrato di pomodoro, il succo di limone, la cannella, il restante cucchiaino di sale e il restante cucchiaino di pepe. Come la miscela comincia a cuocere a fuoco lento, assicurarsi di raschiare eventuali bit dorati nel piatto. Quindi infilare le polpette nella salsa bollente e versare i succhi sul piatto su tutto. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere lentamente per 1 ora.