Cuocere il libro: Pollo fritto con coriandoli di New Orleans

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Cook the Book: Pollo fritto con New Orleans Confetti una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 50 g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 682 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.93 per porzione. 44 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi lo spicchio d'aglio, la farina, il prezzemolo e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il sottaceto aneto si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè con turbinio di cannella come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Cuocere il libro: Fagioli rossi stile New Orleans, Cuocere il libro: Pollo fritto veloce, e Cuocere il libro: Pollo fritto del nord per ricette simili.
Istruzione
Lavare il pollo in acqua fredda e asciugarlo con carta assorbente. Condire il pollo con sale, pepe e miscela di condimento.
Mettere il pollo in un unico strato su un vassoio e conservare in frigorifero scoperto per almeno 1 ora e fino a 24 ore.
Versare l'olio in una padella profonda o in un forno olandese ad una profondità di almeno 3 pollici.
Riscaldare l'olio a 350ºF.
Sbattere insieme l'uovo, il latte evaporato e l'acqua in una ciotola.
Mettere la farina in una ciotola. Dragare il pollo immergendolo nella miscela di uova e poi nella farina. Iniziando con i pezzi più pesanti e lavorando in lotti per evitare di affollare la padella, infilare il pollo nell'olio caldo. Regolare il calore per mantenere la temperatura dell'olio come le patatine fritte di pollo. Friggere il pollo, girando con le pinze, fino a quando i succhi non si schiariscono quando vengono forati all'osso con la punta di un coltello affilato e la crosta è marrone dorato e croccante, circa 15 minuti per lotto.
Scolare il pollo su una gratella per 10 minuti, poi servire caldo, guarnito con i sottaceti e un confetto di aglio e prezzemolo.