Cuocere il libro: Pera asiatica, cachi e insalata di mandorle

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Cucinare il libro: Pera asiatica, cachi, e insalata di mandorle una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana serve 4 e costa $2.2 per porzione. Una porzione contiene 264 calorie, 17g di proteine, e 12g di grasso. Vai al negozio e prendi pera asiatica, sale kosher, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 31 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata asiatica di pere, cachi e mandorle, Cuocere il libro: Insalata di Uva, Mandorle e Radicchio con olive nere, e per Cachi istantanei e Kimchi di pera asiatica per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, frullare il succo di lime, l'olio, il miele, il sale e la caienna fino a quando non si mescolano.
In un'altra ciotola media, mescolare delicatamente le lattughe con 1-2 cucchiai. Spogliatoio.
Aggiungere pera, cachi e mandorle a ciotola con condimento rimanente e mescolare delicatamente a cappotto.
Dividere la lattuga tra i piatti di insalata. Miscela di frutta cucchiaio in cima.