Cuocere il libro: Pasticcini di zucca
La ricetta Cuocere il libro: Pasties zucca potrebbe soddisfare il vostro desiderio scozzese in circa 1 ora e 30 minuti. Una porzione contiene 338 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa 64 centesimi per porzione. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 509 direbbe che ha colpito il posto. Se hai burro, sale, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Cuocere il libro: Pasties di pollo e porro, Cuocere il libro: Zucca Whoopie Pies, e Cuocere il libro: Torta di zucca allo zenzero per ricette simili.
Istruzione
Mettere la farina, lo zucchero e il sale nella ciotola di un robot da cucina. Pulse un paio di volte per combinare. Spargere il burro e accorciare sulla miscela di farina. Pulse circa 15 volte fino a quando la miscela assomiglia a un pasto giallo grossolano, senza bit polverosi bianchi rimanenti.
Trasferire la miscela in una grande ciotola di miscelazione.
Cospargere 4 cucchiai di acqua fredda sulla miscela. Gettare il composto con una spatola fino a quando non inizia a raggrupparsi. Se è troppo asciutto, aggiungere più acqua 1 cucchiaio alla volta (meglio bagnare che troppo secco). Raccogliere l'impasto in una palla e tamponarlo in un disco. Avvolgerlo in un involucro di plastica e conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
Unire la zucca, lo zucchero, la noce moscata e la cannella in una ciotola.
Mescolare bene. Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Stendere l'impasto di 1/8 di pollice di spessore. Utilizzare un piattino per ritagliare cerchi da 6 pollici.
Metti da 2 a 3 cucchiai di ripieno al centro di ogni cerchio di pasta. Inumidire i bordi con acqua, piegare l'impasto sul ripieno e crimpare con una forchetta per sigillare i bordi.
Tagliare fessure per fare prese d'aria.
Cuocere su una teglia non ingrassata per 30 minuti o fino a doratura.