Cuocere il libro: Panade di pane e cipolla con verdure piccanti
Questa ricetta rende 8 porzioni con 388 calorie, 11 g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $1.94 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 41 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, pane a lievitazione naturale, formaggio gruyère e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Bietola, cipolla e Gruyère Panade (casseruola di pane), Cuocere il libro: Verdi rosa, e Cuocere il libro: pollo di mattoni con verdure di senape per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177° e ungere leggermente la teglia o il forno olandese con olio d'oliva o burro.
Stendere i cubetti di pane su una grande teglia e tostare per 45 minuti nel forno mentre si prepara il resto degli ingredienti.
Scaldare il burro in una padella profonda e pesante a fuoco medio. Quando il burro si schiumerà, aggiungere le cipolle e cospargerle leggermente di sale. Cuocere a fuoco basso per circa 25 minuti, mescolando di tanto in tanto. Quando sono morbidi, alzare il calore di una tacca o due e cuocerli per altri 5 a 10 minuti o fino a quando non sono dorati. Mescolare frequentemente per impedire loro di bruciare.
Abbassare il fuoco e aggiungere l'aglio. Cuocere per 5 minuti o fino a doratura e fragrante.
Aggiungere le verdure e cuocere, mescolando spesso.
Cospargere i verdi con sale e pepe mentre cucinano. Quando sono appassiti e morbidi, toglili dal fuoco.
Strato metà dei cubetti di pane tostato sul fondo del piatto preparato.
Distribuire metà della miscela di verdure sui cubetti di pane e imballarla negli spazi tra il pane.
Cospargere con circa la metà del formaggio. Fai un altro strato dei restanti cubetti di pane e dei verdi rimanenti. Coprire con il formaggio rimanente.
Scaldare il brodo a fuoco lento in una piccola casseruola e versarlo con cura nella teglia. Il pane e i verdi sembreranno piuttosto annegati e zupposi; questo è corretto.
Condire la parte superiore con olio d'oliva. (A questo punto la panade può essere coperta e refrigerata per un massimo di 24 ore.)
Coprire e cuocere per 45 minuti, quindi scoprire il piatto e cuocere per altri 20-30 minuti, o fino a quando la parte superiore è dorata e croccante.
Lasciare riposare per almeno 10 minuti prima di servire caldo.