Cuocere il libro: Panade di pane e cipolla con verdure piccanti

Cuocere il libro: Panade di pane e cipolla con verdure piccanti
Questa ricetta rende 8 porzioni con 388 calorie, 11 g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $1.94 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 41 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, pane a lievitazione naturale, formaggio gruyère e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Bietola, cipolla e Gruyère Panade (casseruola di pane), Cuocere il libro: Verdi rosa, e Cuocere il libro: pollo di mattoni con verdure di senape per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 177° e ungere leggermente la teglia o il forno olandese con olio d'oliva o burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Stendere i cubetti di pane su una grande teglia e tostare per 45 minuti nel forno mentre si prepara il resto degli ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Da TortaZucche Da Torta
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Scaldare il burro in una padella profonda e pesante a fuoco medio. Quando il burro si schiumerà, aggiungere le cipolle e cospargerle leggermente di sale. Cuocere a fuoco basso per circa 25 minuti, mescolando di tanto in tanto. Quando sono morbidi, alzare il calore di una tacca o due e cuocerli per altri 5 a 10 minuti o fino a quando non sono dorati. Mescolare frequentemente per impedire loro di bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Abbassare il fuoco e aggiungere l'aglio. Cuocere per 5 minuti o fino a doratura e fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
5
Aggiungere le verdure e cuocere, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
6
Cospargere i verdi con sale e pepe mentre cucinano. Quando sono appassiti e morbidi, toglili dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
VerdeVerde
7
Strato metà dei cubetti di pane tostato sul fondo del piatto preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Da TortaZucche Da Torta
8
Distribuire metà della miscela di verdure sui cubetti di pane e imballarla negli spazi tra il pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Da TortaZucche Da Torta
VerdeVerde
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
9
Cospargere con circa la metà del formaggio. Fai un altro strato dei restanti cubetti di pane e dei verdi rimanenti. Coprire con il formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Da TortaZucche Da Torta
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
VerdeVerde
10
Scaldare il brodo a fuoco lento in una piccola casseruola e versarlo con cura nella teglia. Il pane e i verdi sembreranno piuttosto annegati e zupposi; questo è corretto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
11
Condire la parte superiore con olio d'oliva. (A questo punto la panade può essere coperta e refrigerata per un massimo di 24 ore.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
12
Coprire e cuocere per 45 minuti, quindi scoprire il piatto e cuocere per altri 20-30 minuti, o fino a quando la parte superiore è dorata e croccante.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
13
Lasciare riposare per almeno 10 minuti prima di servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute23
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