Cuocere il libro: Panade di pane e cipolla con verdure piccanti

Cuocere il libro: Panade di pane e cipolla con verdure piccanti
Questa ricetta rende 8 porzioni con 388 calorie, 11 g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $1.94 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 41 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, pane a lievitazione naturale, formaggio gruyère e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Bietola, cipolla e Gruyère Panade (casseruola di pane), Cuocere il libro: Verdi rosa, e Cuocere il libro: pollo di mattoni con verdure di senape per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 177° e ungere leggermente la teglia o il forno olandese con olio d'oliva o burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Stendere i cubetti di pane su una grande teglia e tostare per 45 minuti nel forno mentre si prepara il resto degli ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
3
Scaldare il burro in una padella profonda e pesante a fuoco medio. Quando il burro si schiumerà, aggiungere le cipolle e cospargerle leggermente di sale. Cuocere a fuoco basso per circa 25 minuti, mescolando di tanto in tanto. Quando sono morbidi, alzare il calore di una tacca o due e cuocerli per altri 5 a 10 minuti o fino a quando non sono dorati. Mescolare frequentemente per impedire loro di bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Abbassare il fuoco e aggiungere l'aglio. Cuocere per 5 minuti o fino a doratura e fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
5
Aggiungere le verdure e cuocere, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
6
Cospargere i verdi con sale e pepe mentre cucinano. Quando sono appassiti e morbidi, toglili dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
VerdeVerde
7
Strato metà dei cubetti di pane tostato sul fondo del piatto preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
8
Distribuire metà della miscela di verdure sui cubetti di pane e imballarla negli spazi tra il pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
VerdeVerde
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
9
Cospargere con circa la metà del formaggio. Fai un altro strato dei restanti cubetti di pane e dei verdi rimanenti. Coprire con il formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
VerdeVerde
10
Scaldare il brodo a fuoco lento in una piccola casseruola e versarlo con cura nella teglia. Il pane e i verdi sembreranno piuttosto annegati e zupposi; questo è corretto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
11
Condire la parte superiore con olio d'oliva. (A questo punto la panade può essere coperta e refrigerata per un massimo di 24 ore.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
12
Coprire e cuocere per 45 minuti, quindi scoprire il piatto e cuocere per altri 20-30 minuti, o fino a quando la parte superiore è dorata e croccante.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
13
Lasciare riposare per almeno 10 minuti prima di servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute23
Rivista