Cuocere il libro: Palla di formaggio con cumino, menta e pistacchi

Cuocere il libro: Palla di formaggio con cumino, menta e pistacchi potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 270 calorie, 9g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $1.32 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 34 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pecorino romano, formaggio di capra, menta e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cuocere il libro: Semi di cumino Cavolfiore arrosto con yogurt salato, menta e semi di melograno, Cuocere il libro: spiedini di agnello con glassa di melograno e cumino, e Cuocere il libro: Carne di granchio, mais e cumino insalata in lance di indivia per ricette simili.
Istruzione
Sbattere la crema di formaggio e formaggio di capra in una grande ciotola con un cucchiaio di legno fino a quando cremoso e leggero. Sbattere la scorza di limone e il succo. Aggiungere il Pecorino Romano, il coriandolo, il cumino, il sedano, la menta e il pepe. Condire a piacere con sale.
Posare un grosso pezzo di pellicola trasparente sul bancone. Usando una spatola, raschiare la miscela di formaggio al centro della plastica. Tirare i bordi dell'involucro di plastica e formare il formaggio in una palla. Avvolgere strettamente, mettere in una ciotola per mantenere la forma e raffreddare in frigorifero per almeno 2 ore.
Versare i pistacchi macinati in una ciotola poco profonda. Scartare la palla di formaggio e rotolare in noci fino rivestito.
Posizionare la palla su un piatto da portata, coprire con pellicola trasparente e raffreddare fino al momento di servire (o per un massimo di 2 giorni).
Mezz'ora prima di servire, scartare la palla di formaggio e lasciarla a temperatura ambiente.