Cuocere il libro: Nuvole di cioccolato
Cook the Book: Nuvole di cioccolato potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 36 porzioni con 217 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso ogni. Una miscela di mandorle, zucchero superfine, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 15 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Cuocere il libro: Sablés al cioccolato, Cuocere il libro: Cioccolato Yummy, e Cuocere il libro: cioccolata calda al forno per ricette simili.
Istruzione
Posizionare rack al centro e terzo superiore del forno e preriscaldare a 177°. Linea 3 padelle mezzo foglio con carta pergamena. Strofinare lo zucchero superfine e lo zucchero di canna insieme attraverso un setaccio a maglie grossolane in una ciotola media; mettere da parte. Sbattere il burro nella ciotola di un mixer stand resistente dotato di attacco paddle ad alta velocità fino a che liscio, circa 1 minuto. Aggiungere gradualmente la miscela di zucchero, quindi la vaniglia. Battere, di tanto in tanto raschiando il fondo e i lati della ciotola, fino a quando la miscela è di colore giallo pallido e chiaro-strutturato, circa 5 minuti. A poco a poco sbattere le uova.
Setacciare la farina, il bicarbonato e il sale insieme in una ciotola media. Con la velocità del mixer a bassa, aggiungere gli ingredienti secchi in tre aggiunte, mescolando solo fino a quando ogni aggiunta è incorporata.
Aggiungere le mandorle e gocce di cioccolato e mescolare solo fino a quando combinato.
Rimuovere la ciotola dal mixer. Svuotare l'impasto sul banco di lavoro e con le mani distribuire accuratamente le mandorle e le gocce di cioccolato nell'impasto.
Utilizzando una paletta gelato diametro 2 pollici, porzione la pastella sulle padelle preparate. Usando il tallone del palmo, appiattisci leggermente ogni palla di pasta.
Cuocere due delle padelle con i biscotti, passando la posizione delle padelle dall'alto verso il basso e da davanti a dietro circa a metà cottura, fino a quando i biscotti sono uniformemente dorati, 15 a 18 minuti. Durante gli ultimi 3 minuti, rap ogni padella sul rack. I cookie si sgonfiano e le loro crepe di firma appariranno sulle cime. Ripeti con la terza padella. Raffreddare sulle pentole. Nota: Conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 5 giorni.