Cuocere il Libro: Mostaccioli con Pesto di Pomodoro

Non si può mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi dare Cucinare il libro: Mostaccioli con Pomodoro ' Pesto una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 722 calorie, 22 g di proteine, e 44g di grasso. Per $1.94 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale marino, succo di pomodoro, pecorino romano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i pinoli si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pere con pinoli come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Mostaccioli al Pesto di Pomodoro Essiccato al Sole, Cucinare il Libro: Broccoli e Tagliatelle al Pesto, e Cuocere il libro: Pomodori arrostiti e pesto di semi di zucca.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Unire il concentrato di pomodoro, l'olio d'oliva, i pinoli, il sale, la caienna, il succo di pomodoro e l'aglio nella ciotola di un robot da cucina. Eseguire il motore fino ad avere una purea liscia. Mettere da parte a temperatura ambiente mentre si cuoce la pasta. (Potete coprire e conservare in frigorifero il pesto, ma assicuratevi di portarlo a temperatura ambiente prima di far bollire la pasta.)
Generosamente sale acqua bollente; goccia in pasta secca. Cuocere, secondo le istruzioni del pacchetto, fino al dente.
Scolare, riservando circa 1/2 tazza di acqua di pasta.
Trasferire la pasta in una ciotola da portata.
Aggiungere abbastanza del pesto per coprire le tagliatelle generosamente.
Aggiungere un po ' d'acqua per la pasta, 1 cucchiaio alla volta, se il pesto sembra troppo denso.
Cospargere con Romano, e passare più formaggio e l'eventuale pesto rimanente a tavola.