Cuocere il libro: Mora torta capovolta
Cook the Book: Blackberry torta capovolta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 393 calorie, 7g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai bicarbonato di sodio, farina, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cuocere il libro: Torta capovolta all'ananas, Cuocere il libro: Torta capovolta di mango con gelato al basilico, e Cuocere il libro: Torta di albicocche per ricette simili.
Istruzione
Mettere un rack nel mezzo del forno e preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro tortiera e fondo linea con due giri di carta pergamena, poi burro il pezzo superiore di pergamena. Spolverare la padella con la farina eliminando l'eccesso.
Disporre le more in uno strato in padella.
Cospargere con 1 1/2 cucchiai di zucchero e agitare padella per aiutare a distribuire lo zucchero.
Sbattere insieme la farina, il bicarbonato e il sale in una ciotola.
Sbattere insieme il burro e il restante 1/2 tazza di zucchero in una grande ciotola con un miscelatore elettrico (dotato di attacco paddle se si utilizza un mixer stand) ad alta velocità fino a quando pallido e soffice, circa 2 minuti.
Aggiungere l'uovo e la vaniglia e mescolare a bassa velocità fino a quando appena incorporato.
Aggiungere miscela di farina e latticello alternativamente in 3 lotti, raschiando i lati della ciotola tra i lotti, fino a quando appena incorporato.
Spoon la pastella uniformemente sulle bacche, lisciando la parte superiore.
Cuocere fino a quando la parte superiore è dorata e uno stuzzicadenti di legno inserito al centro esce pulito, da 35 a 40 minuti. Raffreddare la torta in padella per 5 minuti.
Eseguire un coltello sottile intorno ai lati della padella; invertire un grande piatto sopra la padella, e, utilizzando presine per tenere piatto e pan strettamente insieme, capovolgere torta sul piatto. Staccare la pergamena e servire la torta con il gelato.