Cook the Book: Blackberry torta capovolta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 393 calorie, 7g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai bicarbonato di sodio, farina, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cuocere il libro: Torta capovolta all'ananas, Cuocere il libro: Torta capovolta di mango con gelato al basilico, e Cuocere il libro: Torta di albicocche per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere un rack nel mezzo del forno e preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro tortiera e fondo linea con due giri di carta pergamena, poi burro il pezzo superiore di pergamena. Spolverare la padella con la farina eliminando l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Disporre le more in uno strato in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Aggiuntiva
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Cospargere con 1 1/2 cucchiai di zucchero e agitare padella per aiutare a distribuire lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Rosso Grosso
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Sbattere insieme la farina, il bicarbonato e il sale in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Sbattere insieme il burro e il restante 1/2 tazza di zucchero in una grande ciotola con un miscelatore elettrico (dotato di attacco paddle se si utilizza un mixer stand) ad alta velocità fino a quando pallido e soffice, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere l'uovo e la vaniglia e mescolare a bassa velocità fino a quando appena incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
7
Aggiungere miscela di farina e latticello alternativamente in 3 lotti, raschiando i lati della ciotola tra i lotti, fino a quando appena incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Spoon la pastella uniformemente sulle bacche, lisciando la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
9
Cuocere fino a quando la parte superiore è dorata e uno stuzzicadenti di legno inserito al centro esce pulito, da 35 a 40 minuti. Raffreddare la torta in padella per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Eseguire un coltello sottile intorno ai lati della padella; invertire un grande piatto sopra la padella, e, utilizzando presine per tenere piatto e pan strettamente insieme, capovolgere torta sul piatto. Staccare la pergamena e servire la torta con il gelato.