Cuocere il libro: Mela Galette

Cuocere il libro: Mela Galette
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Cucinare il libro: Apple Galette una prova. Per $1.63 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 430 calorie, 4g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 13 buongustai e cuochi. Una miscela di burro, baccello di vaniglia, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così super. Provare Cuocere il libro: Galette alla crema di fichi e miele, Cuocere il libro: Galette di Pesche bianche e Pomodori, e Cuocere il libro: Torta di mele irlandese per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare un tappetino di cottura al silicio (come un Silpat) o un grande foglio di carta pergamena su una superficie di lavoro piana, e hanno pronto un altro tappetino o un foglio di carta pergamena.
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
2
Mettere lo zucchero in una casseruola pesante e aggiungere abbastanza acqua per coprire lo zucchero. Cuocere lo zucchero, senza mescolare, fino a quando non si trasforma in un caramello scuro, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Togliere la padella dal fuoco e mescolare in 2 cucchiai di burro e cannella. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia nel caramello e mescolare per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Carta Di RisoCarta Di Riso
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Versare la miscela di caramello al centro del tappetino o della carta pergamena sul piano di lavoro, quindi posizionare il secondo tappetino o foglio di carta pergamena sopra. Usando un mattarello, appiattire accuratamente il caramello e lasciarlo raffreddare e impostare. Rompere la miscela di caramello in piccoli pezzi, quindi metterli in un robot da cucina e macinarli in una polvere fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
5
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Leggermente cappotto una tortiera rotonda da 8 pollici con il restante 1 cucchiaio di burro e cospargere in un po ' di polvere di cannella-caramello. Tagliare le mele trasversalmente, il più sottile possibile. Disporre metà delle fette di mela sopra la polvere di cannella e caramello nella padella, formando uno strato e sovrapponendo leggermente. Coprire le mele con qualche cucchiaio di polvere di cannella e caramello e ripetere con le restanti fette di mela e la polvere di caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Coprire la padella con un foglio di alluminio e cuocere per 1 ora, o fino a quando le mele sono cotte, tenere e leggermente caramellate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Rimuovere la pellicola e cuocere altri 20 minuti, lasciando evaporare l'umidità in eccesso.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
8
Trasferire la padella su un rack e lasciare raffreddare le mele. Nel frattempo, aumentare la temperatura del forno a 400 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Mettere la pasta sfoglia fredda rotonda, centrata, sopra la padella sopra le mele raffreddate. Coprire con un grande foglio di carta da forno e coprire con una teglia da forno, quindi invertire la torta di mele sulla teglia foderata di pergamena. Se necessario, recenter la tortiera invertita sulla parte superiore della pasta sfoglia, lasciando un bordo di 1 pollice di pasta intorno alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
10
Rimuovere la tortiera, rivelando gli strati di mele cotte. Spennellare leggermente l'impasto esposto con l'uovo sbattuto e cuocere per 20-25 minuti, o fino a quando l'impasto è dorato e ha gonfiato uniformemente intorno al ripieno di mele. Raffreddare leggermente, quindi tagliare a spicchi e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Rivista