Cuocere il libro: Mela Galette
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Cucinare il libro: Apple Galette una prova. Per $1.63 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 430 calorie, 4g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 13 buongustai e cuochi. Una miscela di burro, baccello di vaniglia, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così super. Provare Cuocere il libro: Galette alla crema di fichi e miele, Cuocere il libro: Galette di Pesche bianche e Pomodori, e Cuocere il libro: Torta di mele irlandese per ricette simili.
Istruzione
Posizionare un tappetino di cottura al silicio (come un Silpat) o un grande foglio di carta pergamena su una superficie di lavoro piana, e hanno pronto un altro tappetino o un foglio di carta pergamena.
Mettere lo zucchero in una casseruola pesante e aggiungere abbastanza acqua per coprire lo zucchero. Cuocere lo zucchero, senza mescolare, fino a quando non si trasforma in un caramello scuro, circa 10 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e mescolare in 2 cucchiai di burro e cannella. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia nel caramello e mescolare per frullare.
Versare la miscela di caramello al centro del tappetino o della carta pergamena sul piano di lavoro, quindi posizionare il secondo tappetino o foglio di carta pergamena sopra. Usando un mattarello, appiattire accuratamente il caramello e lasciarlo raffreddare e impostare. Rompere la miscela di caramello in piccoli pezzi, quindi metterli in un robot da cucina e macinarli in una polvere fine.
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Leggermente cappotto una tortiera rotonda da 8 pollici con il restante 1 cucchiaio di burro e cospargere in un po ' di polvere di cannella-caramello. Tagliare le mele trasversalmente, il più sottile possibile. Disporre metà delle fette di mela sopra la polvere di cannella e caramello nella padella, formando uno strato e sovrapponendo leggermente. Coprire le mele con qualche cucchiaio di polvere di cannella e caramello e ripetere con le restanti fette di mela e la polvere di caramello.
Coprire la padella con un foglio di alluminio e cuocere per 1 ora, o fino a quando le mele sono cotte, tenere e leggermente caramellate.
Rimuovere la pellicola e cuocere altri 20 minuti, lasciando evaporare l'umidità in eccesso.
Trasferire la padella su un rack e lasciare raffreddare le mele. Nel frattempo, aumentare la temperatura del forno a 400 ° F.
Mettere la pasta sfoglia fredda rotonda, centrata, sopra la padella sopra le mele raffreddate. Coprire con un grande foglio di carta da forno e coprire con una teglia da forno, quindi invertire la torta di mele sulla teglia foderata di pergamena. Se necessario, recenter la tortiera invertita sulla parte superiore della pasta sfoglia, lasciando un bordo di 1 pollice di pasta intorno alla padella.
Rimuovere la tortiera, rivelando gli strati di mele cotte. Spennellare leggermente l'impasto esposto con l'uovo sbattuto e cuocere per 20-25 minuti, o fino a quando l'impasto è dorato e ha gonfiato uniformemente intorno al ripieno di mele. Raffreddare leggermente, quindi tagliare a spicchi e servire.