Cuocere il libro: Manzo intrecciato con acciughe e olive

Cuocere il libro: Manzo intrecciato con acciughe e olive
Cuocere il libro: Manzo intrecciato con acciughe e olive è un senza glutine, senza latticini, e primal contorno. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 87 calorie. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai un arrosto di lombo di manzo tagliato al centro, pepe, olive kalamatan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cuocere il libro: Insalata di uova alla diavola con acciughe, Paprika affumicata a caldo e pomodoro, Cuocere il libro: Olive fritte ripiene, e Cuocere il libro: Risotto con Funghi, olive e porri per ricette simili.

Istruzione

1
Schiacciare le acciughe in una pasta in un mortaio (o impulso in un robot da cucina). Tritare metà delle olive e schiacciarle insieme alle acciughe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
2
Tagliare il filetto longitudinalmente in 3 strisce lunghe, fermandosi a 1 pollice dalla fine.
3
Distribuire uniformemente la miscela di acciughe lungo un lato di ogni striscia. Intrecciare strettamente la carne, legandola saldamente alla fine con lo spago da cucina. Usa i palmi delle mani per appiattire la treccia ad uno spessore uniforme, quindi spingere qualsiasi ripieno di acciughe nelle trecce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
4
Spennellare la carne con 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Spennellare una chapa (un pezzo piatto di ghisa posto sul fuoco) o una grande piastra in ghisa con il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva e scaldare a fuoco medio fino a quando una goccia d'acqua sfrigola sulla superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere la carne e cuocere senza muoversi per 10 minuti, o fino a quando non è ben rosolato sul primo lato. Girare la carne e scottare dall'altra parte per circa 6 minuti—la carne dovrebbe essere piuttosto rara. Continuare a girare e cuocere la carne fino a quando tutti i lati sono scottati e si fa a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
7
Trasferire la carne su una tavola da intaglio e lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
8
Nel frattempo, spezzare leggermente le olive rimanenti e posizionarle a fianco della carne. I succhi funzioneranno insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
9
Rimuovere lo spago, intagliare la carne a fette spesse e condire con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
10
Servire con olive e succhi di frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute99
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