Cuocere il libro: Manzo intrecciato con acciughe e olive

Cuocere il libro: Manzo intrecciato con acciughe e olive è un senza glutine, senza latticini, e primal contorno. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 87 calorie. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai un arrosto di lombo di manzo tagliato al centro, pepe, olive kalamatan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cuocere il libro: Insalata di uova alla diavola con acciughe, Paprika affumicata a caldo e pomodoro, Cuocere il libro: Olive fritte ripiene, e Cuocere il libro: Risotto con Funghi, olive e porri per ricette simili.
Istruzione
Schiacciare le acciughe in una pasta in un mortaio (o impulso in un robot da cucina). Tritare metà delle olive e schiacciarle insieme alle acciughe.
Tagliare il filetto longitudinalmente in 3 strisce lunghe, fermandosi a 1 pollice dalla fine.
Distribuire uniformemente la miscela di acciughe lungo un lato di ogni striscia. Intrecciare strettamente la carne, legandola saldamente alla fine con lo spago da cucina. Usa i palmi delle mani per appiattire la treccia ad uno spessore uniforme, quindi spingere qualsiasi ripieno di acciughe nelle trecce.
Spennellare la carne con 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Spennellare una chapa (un pezzo piatto di ghisa posto sul fuoco) o una grande piastra in ghisa con il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva e scaldare a fuoco medio fino a quando una goccia d'acqua sfrigola sulla superficie.
Aggiungere la carne e cuocere senza muoversi per 10 minuti, o fino a quando non è ben rosolato sul primo lato. Girare la carne e scottare dall'altra parte per circa 6 minuti—la carne dovrebbe essere piuttosto rara. Continuare a girare e cuocere la carne fino a quando tutti i lati sono scottati e si fa a piacere.
Trasferire la carne su una tavola da intaglio e lasciare riposare per 5 minuti.
Nel frattempo, spezzare leggermente le olive rimanenti e posizionarle a fianco della carne. I succhi funzioneranno insieme.
Rimuovere lo spago, intagliare la carne a fette spesse e condire con pepe.
Servire con olive e succhi di frutta.