Cuocere il libro: Lunga torta di porri
Una porzione contiene 1543 calorie, 25 g di proteine, e 104 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $4.39 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 83 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi una pacca di burro, qualche rametto di timo, porri e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Cuocere il libro: Pasties di pollo e porro, Cuocere il libro: soldati porri a cottura lenta con pancetta, e Torta di cocco senza cottura.
Istruzione
Impilare i fogli di pasta sfoglia e stenderli longitudinalmente in una striscia lunga e stretta. Usando la parte posteriore di un coltello, segnare un rettangolo di circa 1 pollice intorno all'interno del bordo pasticceria, come una cornice.
Tagliare i porri in tre sezioni e rimuovere la foglia verde scuro e il fondo. Lavare accuratamente, quindi cuocere a fuoco lento fino a cottura nel vino bianco, burro, timo, sale e pepe per ca. 20 minuti.
Rimuovere dal liquido e asciugare.
Metterli ordinatamente uno accanto all'altro all'interno del rettangolo che avete creato nella pasta sfoglia.
Top con formaggio di capra e spennellare i bordi esterni con albume d'uovo leggermente sbattuto.
Cuocere la torta in un forno preriscaldato a 400 ° F per circa 25 minuti. Il bordo aumenterà considerevolmente.