Cuocere il libro: Le 'Torte di granchio' di Le Bernardin con cavolfiore rasato e emulsione di senape di Digione

Cuocere il libro: Le 'torte di granchio' di Le Bernardin con cavolfiore rasato e emulsione di senape di Digione potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per $2.65 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 247 calorie. Questa ricetta serve 4. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale e pepe marino, erba cipollina, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Cuocere il libro: Costolette brasate con senape di Digione, Cuocere il libro: French Toast con mele rasate e pancetta Birra marmocchi, e Cucinare il libro: Maryland Zuppa di granchio.
Istruzione
Per l'emulsione di senape di Digione, scaldare delicatamente la crème fraiche in un pentolino.
Sbattere la senape di Digione e condire con sale e pepe bianco. Accantonare.
Per il cavolfiore, separare il florest, cercando di mantenerli il più grandi possibile. Affettare le cimette molto sottili su una mandolina o affettatrice giapponese; avrete bisogno di 20 fette.
Per le “torte di granchio”, fare un beurre monté portando ad ebollizione l'acqua e sbattendo gradualmente il burro.
Aggiungere 2 cucchiai di emulsione di senape di Digione e la polpa di granchio. Scaldare delicatamente per 2 minuti, quindi aggiungere la peekytoe crabmeat e cuocere per altri 2 o 3 minuti. Condire con sale, pepe bianco e pepe Espelette.
Aggiungere l'erba cipollina e il succo di limone. Riscaldare l'emulsione di senape.
Per servire, posizionare il granchio al centro di ciascuna delle quattro piccole ciotole, con il peekytoe sul fondo e il grumo in cima. Mescolare l'erba cipollina nella senape.
Guarnire ogni "torta di granchio" con 5 fette di cavolfiore, disponendoli intorno e sopra il granchio.
Mettere 3 metà di erba cipollina sopra ogni tumulo e cospargere con un po ' di sale marino Maldon. Spoon l'emulsione di Digione sopra e intorno alle " torte di granchio.”
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Antica Chardonnay (Mountain Select). Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.
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Antica Chardonnay Selezione di montagna
Lo Chardonnay 2017 è vibrante e ricco di aromi seducenti che portano a un nucleo deciso di pera, mela e albicocca sfumati da rovere leggermente speziato. Al palato, il vino offre strato su strato di sapori persistenti. Il vino esalta la purezza varietale con eleganza e freschezza al palato.Lo Chardonnay è stato raccolto da 4 a 31 anni vinesfrom selezionare porzioni di nove blocchi di vigneto, che areplanted ad un'altitudine di 1.413-1.494 piedi. La selezione di quest'anno comprende 10 cloni di Chardonnay—nove burgundi e l'acclamata selezione Heritage Weimer—che insieme creano la complessità degli aromi e dei sapori che cerchiamo per il nostro Chardonnay Mountain Select.