Cuocere il libro: Le 'Torte di granchio' di Le Bernardin con cavolfiore rasato e emulsione di senape di Digione
Cuocere il libro: Le 'torte di granchio' di Le Bernardin con cavolfiore rasato e emulsione di senape di Digione potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per $2.65 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 247 calorie. Questa ricetta serve 4. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale e pepe marino, erba cipollina, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Cuocere il libro: Costolette brasate con senape di Digione, Cuocere il libro: French Toast con mele rasate e pancetta Birra marmocchi, e Cucinare il libro: Maryland Zuppa di granchio.
Istruzione
1
Per l'emulsione di senape di Digione, scaldare delicatamente la crème fraiche in un pentolino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme Fraiche
Cosciotto D'agnello, Con Osso
Emulsione
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Sbattere la senape di Digione e condire con sale e pepe bianco. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello, Con Osso
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Per il cavolfiore, separare il florest, cercando di mantenerli il più grandi possibile. Affettare le cimette molto sottili su una mandolina o affettatrice giapponese; avrete bisogno di 20 fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere Mature
Attrezzatura che userete
Mandolina
4
Per le “torte di granchio”, fare un beurre monté portando ad ebollizione l'acqua e sbattendo gradualmente il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Granchio
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Aggiungere 2 cucchiai di emulsione di senape di Digione e la polpa di granchio. Scaldare delicatamente per 2 minuti, quindi aggiungere la peekytoe crabmeat e cuocere per altri 2 o 3 minuti. Condire con sale, pepe bianco e pepe Espelette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello, Con Osso
Grumo Di Granchi
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Carni Di Granchi
Emulsione
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
Aggiungere l'erba cipollina e il succo di limone. Riscaldare l'emulsione di senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Emulsione
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
7
Per servire, posizionare il granchio al centro di ciascuna delle quattro piccole ciotole, con il peekytoe sul fondo e il grumo in cima. Mescolare l'erba cipollina nella senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Granchio
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Guarnire ogni "torta di granchio" con 5 fette di cavolfiore, disponendoli intorno e sopra il granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere Mature
Granchio
9
Mettere 3 metà di erba cipollina sopra ogni tumulo e cospargere con un po ' di sale marino Maldon. Spoon l'emulsione di Digione sopra e intorno alle " torte di granchio.”
Ingredienti di cui avrai bisogno
Emulsione
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Antica Chardonnay (Mountain Select). Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.