Cuocere il libro: la migliore mousse al cioccolato

Cuocere il libro: la migliore mousse al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cucinare il libro: Il meglio Mousse al cioccolato una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $2.05 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 57g di grasso, e un totale di 819 calorie. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi grand marnier, espresso, gocce di cioccolato semidolce e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cuocere il libro: semplice mousse al cioccolato, Cuocere il libro: Mousse al cioccolato con semi di cardamomo, e Cuocere il libro: Mousse di limone fresco.

Istruzione

1
Mettere le gocce di cioccolato in una casseruola pesante e scioglierle, mescolando continuamente, a fuoco molto basso. Spegnere il fuoco, aggiungere l'espresso e poi mescolare nel Grand Marnier.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Grand MarnierGrand Marnier
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Lasciare raffreddare la miscela a temperatura ambiente.
3
Aggiungere i tuorli, uno alla volta, alla miscela di cioccolato raffreddata, battendo accuratamente dopo ogni aggiunta. Mettilo da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
4
Montare 1 tazza di crema in una grande ciotola fino a quando addensato. Aggiungere a poco a poco lo zucchero, battendo fino a quando la crema è addensata ma non sovraccaricata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Unire gli albumi e il sale in una grande ciotola, e battere con un miscelatore elettrico fino a formare picchi rigidi. Piegare delicatamente gli albumi nella panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Mescolare circa 1/3 della miscela di uova nella miscela di cioccolato, mescolandola accuratamente. Quindi, usando una grande spatola di gomma, raschiare il restante composto di albume sulla base di cioccolato e piegarli delicatamente insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
7
Spoon la mousse in tazze da dessert individuali o in una ciotola da portata, e conservare in frigorifero fino a quando set, 2 ore.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Al momento di servire, frusta il restante 1 tazza di crema fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
9
Aggiungere la vaniglia e montare fino a formare picchi morbidi. Top ogni porzione di mousse con un ciuffo di panna montata e una spolverata di scaglie di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di CioccolatoScaglie Di Cioccolato
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Rivista