Cuocere il libro: la migliore mousse al cioccolato

Cuocere il libro: la migliore mousse al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cucinare il libro: Il meglio Mousse al cioccolato una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $2.05 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 57g di grasso, e un totale di 819 calorie. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi grand marnier, espresso, gocce di cioccolato semidolce e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cuocere il libro: semplice mousse al cioccolato, Cuocere il libro: Mousse al cioccolato con semi di cardamomo, e Cuocere il libro: Mousse di limone fresco.

Istruzione

1
Mettere le gocce di cioccolato in una casseruola pesante e scioglierle, mescolando continuamente, a fuoco molto basso. Spegnere il fuoco, aggiungere l'espresso e poi mescolare nel Grand Marnier.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nuova CheesecakeNuova Cheesecake
Grand MarnierGrand Marnier
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Lasciare raffreddare la miscela a temperatura ambiente.
3
Aggiungere i tuorli, uno alla volta, alla miscela di cioccolato raffreddata, battendo accuratamente dopo ogni aggiunta. Mettilo da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
4
Montare 1 tazza di crema in una grande ciotola fino a quando addensato. Aggiungere a poco a poco lo zucchero, battendo fino a quando la crema è addensata ma non sovraccaricata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Unire gli albumi e il sale in una grande ciotola, e battere con un miscelatore elettrico fino a formare picchi rigidi. Piegare delicatamente gli albumi nella panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Mescolare circa 1/3 della miscela di uova nella miscela di cioccolato, mescolandola accuratamente. Quindi, usando una grande spatola di gomma, raschiare il restante composto di albume sulla base di cioccolato e piegarli delicatamente insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
7
Spoon la mousse in tazze da dessert individuali o in una ciotola da portata, e conservare in frigorifero fino a quando set, 2 ore.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Al momento di servire, frusta il restante 1 tazza di crema fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
9
Aggiungere la vaniglia e montare fino a formare picchi morbidi. Top ogni porzione di mousse con un ciuffo di panna montata e una spolverata di scaglie di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di CioccolatoScaglie Di Cioccolato
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute6
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