Cuocere il libro: la migliore mousse al cioccolato

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cucinare il libro: Il meglio Mousse al cioccolato una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $2.05 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 57g di grasso, e un totale di 819 calorie. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi grand marnier, espresso, gocce di cioccolato semidolce e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cuocere il libro: semplice mousse al cioccolato, Cuocere il libro: Mousse al cioccolato con semi di cardamomo, e Cuocere il libro: Mousse di limone fresco.
Istruzione
Mettere le gocce di cioccolato in una casseruola pesante e scioglierle, mescolando continuamente, a fuoco molto basso. Spegnere il fuoco, aggiungere l'espresso e poi mescolare nel Grand Marnier.
Lasciare raffreddare la miscela a temperatura ambiente.
Aggiungere i tuorli, uno alla volta, alla miscela di cioccolato raffreddata, battendo accuratamente dopo ogni aggiunta. Mettilo da parte.
Montare 1 tazza di crema in una grande ciotola fino a quando addensato. Aggiungere a poco a poco lo zucchero, battendo fino a quando la crema è addensata ma non sovraccaricata.
Unire gli albumi e il sale in una grande ciotola, e battere con un miscelatore elettrico fino a formare picchi rigidi. Piegare delicatamente gli albumi nella panna montata.
Mescolare circa 1/3 della miscela di uova nella miscela di cioccolato, mescolandola accuratamente. Quindi, usando una grande spatola di gomma, raschiare il restante composto di albume sulla base di cioccolato e piegarli delicatamente insieme.
Spoon la mousse in tazze da dessert individuali o in una ciotola da portata, e conservare in frigorifero fino a quando set, 2 ore.
Al momento di servire, frusta il restante 1 tazza di crema fino a quando addensato.
Aggiungere la vaniglia e montare fino a formare picchi morbidi. Top ogni porzione di mousse con un ciuffo di panna montata e una spolverata di scaglie di cioccolato.