Cuocere il libro: insalata di prosciutto tritato con uova sode

Cuocere il libro: insalata di prosciutto tritato con uova sode
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Cucinare il libro: Insalata di prosciutto tritato con uova sode una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 339 calorie, 28 g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $2.67 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 12 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Vai al negozio e prendi sale e pepe, senape di digione, uova sode e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Cuocere il libro: Uova sode ripiene di tonno, Come cucinare: uova sode con salsa di pomodoro peperoncino, e Insalata di fagiolini, carciofi e uova sode per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il prosciutto in una ciotola media. Premere 2 delle uova sode attraverso un setaccio nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
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Attrezzatura che userete
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Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Aggiungere lo scalogno, la senape e la maionese e mescolare bene. Condire a piacere con sale e pepe. Tagliare le restanti 2 uova sode e guarnire l'insalata di prosciutto con loro.
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DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Tipi di piattoInsalata
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