Cuocere il libro: grana cremosa e bietole

Cuocere il libro: grana cremosa e bietole
La ricetta Cuocere il libro: Grane cremose e bietole potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 45 minuti. Per $1.65 per porzione, Lei ottiene un pasto di mattina che serve 4. Una porzione contiene 377 calorie, 9g di proteine, e 21 g di grasso. 20 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai bietola più giovane, pepe di cayenna, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Cuocere il libro: Falafel di bietola rossa croccante, Cuocere il libro: Bietola fresca con ricotta pepata, e Cuocere il libro: zuppa di pomodoro cremosa.

Istruzione

1
Mettere la grana in una ciotola e coprire con acqua. Mescolare una volta e lasciare riposare. Quando gli scafi e pula salire verso l'alto, li scremare con un colino da tè fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Tè
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Scolare la grana in una maglia finestrainer e risciacquare con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
Mettere 3 tazze di acqua in una casseruola a fuoco medio. Quando si sobbollisce, aggiungere la grana, e girare il calore a molto basso. Cuocere, mescolando di tanto in tanto e aggiungendo acqua dal cucchiaio se necessario, per 45 minuti, fino a quando la grana è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Aggiungere 1 cucchiaio di acqua, coprire, togliere dal fuoco e lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5
Ritorna al fuoco e batti il burro un po ' alla volta. Condire con sale e pepe nero. Tenere in caldo, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
6
Per fare la bietola: Mentre la grana cuoce, tagliare i gambi di bietola in fette da ½ pollice e tagliare le foglie trasversalmente in nastri da ½ pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
7
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a quando non inizia a diventare oro. Mescolare a metà la caienna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
9
Aggiungere i gambi di bietola e gettare a cappotto bene. Ridurre il fuoco al minimo e continuare la cottura, mescolando frequentemente, per 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
10
Quando gli steli iniziano a diventare teneri, alza il calore e aggiungi le foglie. Condire con il sale e il restante pepe di cayenna. Cuocere per 2 minuti, mescolando continuamente, fino a quando le foglie sono tenere. aggiungere l'aceto e più sale e cayenne, se lo si desidera. toss per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
11
Togliere dal fuoco.
12
Per servire, spoon la grana su un piatto riscaldato e fare un pozzo al centro della grana. Usa le pinze per rimuovere i verdi dalla padella, spremendo il più possibile il liquido e mettili in un anello attorno alla grana. Riportare la padella a fuoco vivo, portare a ebollizione i succhi e mescolare l'olio d'oliva rimanente. Spoon il succo al centro bene nella grana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
VerdeVerde
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
13
Cospargere con la bietola e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Fess Parker Santa Barbara Riesling. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute35
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