Cuocere il libro: grana cremosa e bietole
La ricetta Cuocere il libro: Grane cremose e bietole potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 45 minuti. Per $1.65 per porzione, Lei ottiene un pasto di mattina che serve 4. Una porzione contiene 377 calorie, 9g di proteine, e 21 g di grasso. 20 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai bietola più giovane, pepe di cayenna, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Cuocere il libro: Falafel di bietola rossa croccante, Cuocere il libro: Bietola fresca con ricotta pepata, e Cuocere il libro: zuppa di pomodoro cremosa.
Istruzione
Mettere la grana in una ciotola e coprire con acqua. Mescolare una volta e lasciare riposare. Quando gli scafi e pula salire verso l'alto, li scremare con un colino da tè fine.
Scolare la grana in una maglia finestrainer e risciacquare con acqua fredda.
Mettere 3 tazze di acqua in una casseruola a fuoco medio. Quando si sobbollisce, aggiungere la grana, e girare il calore a molto basso. Cuocere, mescolando di tanto in tanto e aggiungendo acqua dal cucchiaio se necessario, per 45 minuti, fino a quando la grana è tenera.
Aggiungere 1 cucchiaio di acqua, coprire, togliere dal fuoco e lasciare riposare per 5 minuti.
Ritorna al fuoco e batti il burro un po ' alla volta. Condire con sale e pepe nero. Tenere in caldo, mescolando di tanto in tanto.
Per fare la bietola: Mentre la grana cuoce, tagliare i gambi di bietola in fette da ½ pollice e tagliare le foglie trasversalmente in nastri da ½ pollice.
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a quando non inizia a diventare oro. Mescolare a metà la caienna.
Aggiungere i gambi di bietola e gettare a cappotto bene. Ridurre il fuoco al minimo e continuare la cottura, mescolando frequentemente, per 4-5 minuti.
Quando gli steli iniziano a diventare teneri, alza il calore e aggiungi le foglie. Condire con il sale e il restante pepe di cayenna. Cuocere per 2 minuti, mescolando continuamente, fino a quando le foglie sono tenere. aggiungere l'aceto e più sale e cayenne, se lo si desidera. toss per mescolare.
Per servire, spoon la grana su un piatto riscaldato e fare un pozzo al centro della grana. Usa le pinze per rimuovere i verdi dalla padella, spremendo il più possibile il liquido e mettili in un anello attorno alla grana. Riportare la padella a fuoco vivo, portare a ebollizione i succhi e mescolare l'olio d'oliva rimanente. Spoon il succo al centro bene nella grana.
Cospargere con la bietola e servire immediatamente.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Fess Parker Santa Barbara Riesling. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.