Cuocere il libro: Gnocchi Potsticker
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Cucinare il libro: Gnocchi Potsticker una prova. Una porzione contiene 44 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 36 e costa 30 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai lo spicchio d'aglio, il Cile, l'aceto di riso e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cuocere il libro: Gondi, pollo e gnocchi di ceci in un brodo, Cuocere il libro: tacchino con fagioli neri piccanti in gnocchi di tofu, e Gnocchi Potsticker.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire tutti gli ingredienti per la salsa di immersione. Accantonare.
In una ciotola media, mescolare insieme il tacchino, bok choy, zenzero, aglio, salsa di soia, olio di sesamo e sale. Mescolare l'albume.
Lavorando con sei alla volta, adagiare gli involucri di gnocco su una superficie di lavoro. Spoon 1 cucchiaio di ripieno su ciascuno. Bagnare leggermente il bordo di ciascun involucro con acqua. Piegare l'impasto e pizzicare intorno ai bordi. Questo è più facile da fare raccogliendo ogni gnocco e pizzicando i bordi con il pollice e l'indice.
Mettere su una teglia e coprire con un involucro di plastica per evitare che gli gnocchi si asciughino. Ripetere fino a quando viene utilizzato tutto il riempimento. (Congelare gli gnocchi che non saranno cotti immediatamente. Dopo che sono congelati, trasferirli in sacchetti di plastica richiudibili o avvolgerli in plastica.)