Cuocere il libro: Gnocchi Potsticker

Cuocere il libro: Gnocchi Potsticker
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Cucinare il libro: Gnocchi Potsticker una prova. Una porzione contiene 44 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 36 e costa 30 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai lo spicchio d'aglio, il Cile, l'aceto di riso e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cuocere il libro: Gondi, pollo e gnocchi di ceci in un brodo, Cuocere il libro: tacchino con fagioli neri piccanti in gnocchi di tofu, e Gnocchi Potsticker.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire tutti gli ingredienti per la salsa di immersione. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
In una ciotola media, mescolare insieme il tacchino, bok choy, zenzero, aglio, salsa di soia, olio di sesamo e sale. Mescolare l'albume.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Bok ChoyBok Choy
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Lavorando con sei alla volta, adagiare gli involucri di gnocco su una superficie di lavoro. Spoon 1 cucchiaio di ripieno su ciascuno. Bagnare leggermente il bordo di ciascun involucro con acqua. Piegare l'impasto e pizzicare intorno ai bordi. Questo è più facile da fare raccogliendo ogni gnocco e pizzicando i bordi con il pollice e l'indice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involucri Di GnocchiInvolucri Di Gnocchi
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
4
Mettere su una teglia e coprire con un involucro di plastica per evitare che gli gnocchi si asciughino. Ripetere fino a quando viene utilizzato tutto il riempimento. (Congelare gli gnocchi che non saranno cotti immediatamente. Dopo che sono congelati, trasferirli in sacchetti di plastica richiudibili o avvolgerli in plastica.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Tagliare A Strisce Da 1/2 PolliceTagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute1
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