Cuocere il libro: Gnocchi Potsticker

Cuocere il libro: Gnocchi Potsticker
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Cucinare il libro: Gnocchi Potsticker una prova. Una porzione contiene 44 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 36 e costa 30 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai lo spicchio d'aglio, il Cile, l'aceto di riso e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cuocere il libro: Gondi, pollo e gnocchi di ceci in un brodo, Cuocere il libro: tacchino con fagioli neri piccanti in gnocchi di tofu, e Gnocchi Potsticker.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire tutti gli ingredienti per la salsa di immersione. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
In una ciotola media, mescolare insieme il tacchino, bok choy, zenzero, aglio, salsa di soia, olio di sesamo e sale. Mescolare l'albume.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Bok ChoyBok Choy
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Lavorando con sei alla volta, adagiare gli involucri di gnocco su una superficie di lavoro. Spoon 1 cucchiaio di ripieno su ciascuno. Bagnare leggermente il bordo di ciascun involucro con acqua. Piegare l'impasto e pizzicare intorno ai bordi. Questo è più facile da fare raccogliendo ogni gnocco e pizzicando i bordi con il pollice e l'indice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involucri Di GnocchiInvolucri Di Gnocchi
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
4
Mettere su una teglia e coprire con un involucro di plastica per evitare che gli gnocchi si asciughino. Ripetere fino a quando viene utilizzato tutto il riempimento. (Congelare gli gnocchi che non saranno cotti immediatamente. Dopo che sono congelati, trasferirli in sacchetti di plastica richiudibili o avvolgerli in plastica.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute1
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