Cuocere il libro: Formaggio Pimento

Cuocere il libro: Formaggio Pimento
Cook the Book: il formaggio Pimento potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 286 calorie. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di peperoni, maionese, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cuocere il libro: Pancetta-Pimento formaggio pane, Cuocere il libro: Mac e formaggio con Soubise, e Cuocere il libro: Bourekas di formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Grattugiare il formaggio sui fori grossolani di una grattugia o farlo passare attraverso un tritacarne se ne hai ancora uno. Mescolare i peperoni, la maionese, la senape e la paprika, assaggiando e regolando mentre si va. Infine condire con abbondante pepe nero appena macinato e aggiungere lo scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
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Attrezzatura che userete
(rimuovere Qualsiasi Midollo)(rimuovere Qualsiasi Midollo)
GrattugiaGrattugia
2
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DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute4
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