Cuocere il libro: Dolce tè al limone Torta di scacchi
La ricetta Cuocere il libro: Dolce Tè Limone scacchi torta potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 1 ora e 10 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 404 calorie, 3g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa 69 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi l'aceto di sidro di mele, l'estratto di vanillan, la crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. 129 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Cuocere il libro: cialde di limone dolce e oliva nera, Cuocere il libro: Barrette di limone, e Cuocere il libro: Pollo al limone per ricette simili.
Istruzione
Per la crosta: Sbattere la crema di formaggio e burro in una ciotola con un miscelatore elettrico fino a quando ben combinato.
Aggiungere la farina e mescolare a bassa velocità fino a quando l'impasto si riunisce in una palla. Pat l'impasto in modo uniforme e sottile in una teglia da 9 pollici, costruendo un bordo superiore più spesso.
Mettere il guscio della torta nel congelatore mentre si prepara il ripieno.
Per il ripieno: Sbattere il burro in una ciotola con un miscelatore elettrico fino a quando leggero e soffice. A poco a poco battere nello zucchero. Battere nella scorza.
Aggiungere i tuorli 1 alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta e raschiando spesso la ciotola. Aggiungere lentamente il tè, la vaniglia, l'aceto e il succo di limone.
Aggiungere la farina e la farina di mais. Raschiare la ciotola e mescolare bene. Non allarmarti se la miscela sembra leggermente cagliata.
Per assemblare: Preriscaldare il forno a 350ºF.
Rimuovere il guscio della torta dal congelatore e versare il ripieno.
Cuocere fino a quando solo un'area di un quarto al centro si dimena leggermente quando la torta viene agitata delicatamente, circa 50 minuti. Raffreddare a temperatura ambiente su una gratella e poi raffreddare almeno 2 ore prima di servire.