Cuocere il libro: Crema di Pecorino con salsa di pomodoro
Questa ricetta serve 4 e costa $6.82 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 2016 calorie, 85 g di proteine, e 167g di grasso per porzione. Se hai salsa marinara, latte, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Cuocere il Libro: Rigatoni con Cavolfiore, Pecorino, Peperoncino e Pangrattato, Cuocere il libro: Zucca in padella con salsa di pomodoro, e Cuocere il libro: Torta di zucca allo zenzero per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F. In una casseruola pesante, scaldare il latte e la panna a fuoco medio-alto, fino a quando riscaldato ma non bollente.
In una grande ciotola, sbattere i tuorli d'uovo. Quando sono amalgamati, aggiungere lentamente circa 1/2 tazza della miscela di crema calda per temperare le uova, sbattendo continuamente. Aggiungere lentamente le uova temperate alla crema calda nella padella mentre si continua a frullare il composto.
Stendere il pane a dadini su una teglia e asciugare in forno per 1 minuto.
Aumentare la temperatura del forno a 325 gradi F.
Trasferire il pane a dadini in una ciotola e versare il composto di uova e panna su di esso per immergere il pane. Utilizzando una miscela a mano, purea fino a che liscio. Mescolare il formaggio.
Dividere la miscela in modo uniforme tra 4 ramekins da 6 once.
Mettere i ramekins in una teglia e aggiungere acqua a sufficienza per venire 1/2 pollice i lati della padella. Coprire la padella con un foglio di alluminio.
Trasferire con molta attenzione la padella al forno e cuocere per 15-20 minuti, o fino a quando la crema pasticcera viene riscaldata e uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito.
Disporre le fette di pane su una teglia e spennellare con olio d'oliva. Tostare in forno, girando una volta, per 2-3 minuti,o fino a doratura.
Nel frattempo, scaldare la salsa marinara in una piccola casseruola a fuoco medio-alto fino a quando caldo e spumeggiante.
Mettere un ramekin su ciascuno dei quattro piatti da portata e top ciascuno con circa 1/4 tazza di salsa marinara.
Condire ogni ramekin con olio d'oliva e pepe. Mettere tre fette di pane tostato su ogni piatto e servire.