Cuocere il libro: Cioccolato bianco-Gelato Mezcal

Cuocere il libro: Cioccolato bianco-Gelato Mezcal
Cook the Book: Cioccolato bianco-Gelato Mezcal potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 100 g di grasso, e un totale di 1325 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $3.41 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi cioccolato, metà e metà, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Cuocere il libro: Tartufi di cioccolato bianco, Cuocere il libro: biscotti al mirtillo e cioccolato bianco, e Cuocere il libro: Insalata tutta bianca per ricette simili.

Istruzione

1
Impostare una doppia caldaia: Impostare un 4-quart casseruola con 1 pollice di acqua. Scegli una ciotola in acciaio inossidabile da 3 litri che puoi riporre nella padella senza toccare l'acqua. Portare la pentola di acqua a ebollizione a fuoco alto mentre si sta preparando la base di crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
In una piccola casseruola a fuoco medio, scaldare la metà e la metà fino a quando non si scalda.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Distribuire il cioccolato in uno strato sottile sul fondo di una ciotola, quindi versare sulla metà e metà calda. Mescolare fino a quando il cioccolato bianco ha iniziato a sciogliersi. Nella ciotola di acciaio inossidabile che fa parte della vostra doppia caldaia, sbattere insieme i tuorli d'uovo e lo zucchero fino a quando ben combinati, poi sbattere nella miscela di cioccolato. Ridurre la temperatura sotto la pentola di acqua per mantenere un delicato cuocere a fuoco lento. Impostare la ciotola di base crema sopra l'acqua bollente e frusta frequentemente, raschiando lungo i lati della ciotola regolarmente con una spatola di gomma, fino a quando il composto si addensa notevolmente, circa 5 minuti. La crema pasticcera è sufficientemente cotta quando raggiunge i 180 gradi su un termometro a lettura istantanea. (Puoi anche testarlo immergendo un cucchiaio di legno nella crema pasticcera, quindi facendo scorrere il dito attraverso la crema pasticcera: se la linea tiene chiaramente, la crema pasticcera si è addensata sufficientemente.) Per la consistenza più fine, versare la crema pasticcera attraverso un filtro a maglia fine in una ciotola di acciaio inossidabile di dimensioni simili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Riempire una grande ciotola a metà con ghiaccio. Annida la crema pasticcera nel ghiaccio e frusta regolarmente fino a quando non si raffredda completamente. Refrigerare se non si utilizza immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute8
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