Cuocere il libro: Cioccolato bianco-Gelato Mezcal

Cuocere il libro: Cioccolato bianco-Gelato Mezcal
Cook the Book: Cioccolato bianco-Gelato Mezcal potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 100 g di grasso, e un totale di 1325 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $3.41 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi cioccolato, metà e metà, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Cuocere il libro: Tartufi di cioccolato bianco, Cuocere il libro: biscotti al mirtillo e cioccolato bianco, e Cuocere il libro: Insalata tutta bianca per ricette simili.

Istruzione

1
Impostare una doppia caldaia: Impostare un 4-quart casseruola con 1 pollice di acqua. Scegli una ciotola in acciaio inossidabile da 3 litri che puoi riporre nella padella senza toccare l'acqua. Portare la pentola di acqua a ebollizione a fuoco alto mentre si sta preparando la base di crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
In una piccola casseruola a fuoco medio, scaldare la metà e la metà fino a quando non si scalda.
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Distribuire il cioccolato in uno strato sottile sul fondo di una ciotola, quindi versare sulla metà e metà calda. Mescolare fino a quando il cioccolato bianco ha iniziato a sciogliersi. Nella ciotola di acciaio inossidabile che fa parte della vostra doppia caldaia, sbattere insieme i tuorli d'uovo e lo zucchero fino a quando ben combinati, poi sbattere nella miscela di cioccolato. Ridurre la temperatura sotto la pentola di acqua per mantenere un delicato cuocere a fuoco lento. Impostare la ciotola di base crema sopra l'acqua bollente e frusta frequentemente, raschiando lungo i lati della ciotola regolarmente con una spatola di gomma, fino a quando il composto si addensa notevolmente, circa 5 minuti. La crema pasticcera è sufficientemente cotta quando raggiunge i 180 gradi su un termometro a lettura istantanea. (Puoi anche testarlo immergendo un cucchiaio di legno nella crema pasticcera, quindi facendo scorrere il dito attraverso la crema pasticcera: se la linea tiene chiaramente, la crema pasticcera si è addensata sufficientemente.) Per la consistenza più fine, versare la crema pasticcera attraverso un filtro a maglia fine in una ciotola di acciaio inossidabile di dimensioni simili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Riempire una grande ciotola a metà con ghiaccio. Annida la crema pasticcera nel ghiaccio e frusta regolarmente fino a quando non si raffredda completamente. Refrigerare se non si utilizza immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute8
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