Cuocere il libro: cavolo rosso glassato alla senape con mela
Cuocere il libro: Senape glassata cavolo rosso con mela potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 122 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.31 per porzione. Se hai aceto di sidro, cavolo, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cuocere il libro: pollo di mattoni con verdure di senape, Cuocere il libro: Karashi Senape Costolette, e Cuocere il libro: biscotti al limone glassati.
Istruzione
Rivestire una padella da 12 pollici dritta con un sottile film d'olio.
Scaldare a fuoco medio-alto; aggiungere la cipolla e il cavolo e una spolverata di sale e pepe. Soffriggere, mescolando con una spatola di legno, per rosolare le cipolle e ottenere il cavolo per raccogliere i bordi dorati. Regolare il calore in modo che la glassa padella non brucia.
Mescolare il timo, le foglie di alloro, la mela e metà dell'aceto, raschiando la glassa sul fondo della padella. Lessare l'aceto fino a nulla.
Versare il vino e il brodo, portare a una bolla lenta, coprire e cuocere per circa 10 minuti, o fino a quando il cavolo è quasi tenero. Scoprire e far bollire il liquido, mescolando l'aceto rimanente verso la fine dell'ebollizione in modo che inumidisca il cavolo.
Poco prima di servire, assaggia il cavolo per condire. Piegare il burro e la senape e servire caldi.