Cuocere il libro: cavolo rosso glassato alla senape con mela

Cuocere il libro: cavolo rosso glassato alla senape con mela
Cuocere il libro: Senape glassata cavolo rosso con mela potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 122 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.31 per porzione. Se hai aceto di sidro, cavolo, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cuocere il libro: pollo di mattoni con verdure di senape, Cuocere il libro: Karashi Senape Costolette, e Cuocere il libro: biscotti al limone glassati.

Istruzione

1
Rivestire una padella da 12 pollici dritta con un sottile film d'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Scaldare a fuoco medio-alto; aggiungere la cipolla e il cavolo e una spolverata di sale e pepe. Soffriggere, mescolando con una spatola di legno, per rosolare le cipolle e ottenere il cavolo per raccogliere i bordi dorati. Regolare il calore in modo che la glassa padella non brucia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
A 1 AnanasA 1 Ananas
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Mescolare il timo, le foglie di alloro, la mela e metà dell'aceto, raschiando la glassa sul fondo della padella. Lessare l'aceto fino a nulla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Per Preservare,Per Preservare,
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Versare il vino e il brodo, portare a una bolla lenta, coprire e cuocere per circa 10 minuti, o fino a quando il cavolo è quasi tenero. Scoprire e far bollire il liquido, mescolando l'aceto rimanente verso la fine dell'ebollizione in modo che inumidisca il cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 AnanasA 1 Ananas
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Poco prima di servire, assaggia il cavolo per condire. Piegare il burro e la senape e servire caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
A 1 AnanasA 1 Ananas
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute16
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