Cuocere il libro: budino di semola al cioccolato con purea di lamponi
Cook the Book: Budino di semola al cioccolato con purea di lamponi potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 9 porzioni con 261 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.23 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi cacao in polvere, yogurt al latte intero, lamponi e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cuocere il libro: Capesante con purea di piselli e prosciutto, Cuocere il libro: Purea di basilico di patate, e Cuocere il libro: Aglio e rosmarino Purea di patate per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Ingrassare una teglia quadrata da 8 o 9 pollici.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere il burro in una padella a fuoco medio-alto. Quando la schiuma si abbassa, aggiungere la polvere di cacao e il cioccolato semidolce o agrodolce e mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello
Carta Di Riso
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Togliere dal fuoco.
4
Sbattere lo yogurt e lo zucchero insieme in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere il burro e il cioccolato, la semola, il bicarbonato e la vaniglia; battere fino a quando completamente amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Non Da Un Giardino Locale
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
6
Stendere la pastella nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Cuocere fino a quando il budino è leggermente dorato, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Nel frattempo, purea i lamponi in un frullatore o robot da cucina. A seconda di quanto siano saporiti, potresti voler aggiungere un cucchiaio di zucchero o una spremuta di succo di limone alla miscela, ma prima assaggia per vedere se è necessario. Quindi filtrare la purea, mescolando e premendo il composto attraverso un setaccio con una spatola di gomma per lasciare eventuali semi; assicurarsi di ottenere tutta la purea dalla parte inferiore del filtro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Con 50 Calorie
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
42 Fili Di Liquirizia Rossa
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
9
Quando il budino è fatto, lasciarlo riposare per qualche minuto, quindi tagliarlo a quadrati o rettangoli e servire caldo, su una parte della purea, con qualche bacca intera sopra.