Cuocere il libro: budino di mais
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Cucinare il libro: Budino di mais una prova. Una porzione contiene 458 calorie, 14g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 85 centesimi per porzione. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 33 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi i fiocchi di Cile, la panna, il formaggio cheddar e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Cucinare il libro: Budino di riso Down-Home di Miss Ina, Cuocere il libro: Budino al burro con pere saltate, e Cuocere il libro: budino di pane al formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Imburrare una teglia quadrata da 8 pollici e mettere la padella nel forno a scaldare mentre si prepara il budino.
Friggere la pancetta fino a croccante, quindi trasferirla, insieme a 2 cucchiai di gocciolamento, in una grande ciotola. Se necessario, aggiungere il burro fuso in modo che la quantità totale di grasso sia uguale a 2 cucchiai.
Misurare la farina, il sale, il lievito, il bicarbonato di sodio e i fiocchi di cile in una ciotola e frullare per combinare. Mescolare la farina di mais.
Rompere le uova nella ciotola con i gocciolamenti, quindi aggiungere il latte, lo zucchero e l'aceto e battere fino a che liscio.
Aggiungere gli ingredienti secchi e frullare fino a che liscio; la pastella sarà abbastanza sottile. Mescolare il formaggio e l'erba cipollina.
Versare la pastella nella padella riscaldata, quindi versare la crema al centro senza mescolare.
Cuocere per 50-60 minuti. Il budino dovrebbe tremare leggermente quando delicatamente scosso, ma i bordi dovrebbero essere impostati e leggermente dorati.
Lasciare riposare per 15-20 minuti prima di servire.