Cuocere il libro: Bistecca alla griglia con sapori coreani e frittelle di patate piccanti

Cook the Book: Bistecca alla griglia con sapori coreani e frittelle di patate piccanti potrebbe essere solo il Ebraico ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.36 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 624 calorie. 34 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi scalogno, gochujang, aceto di riso e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Bistecca alla griglia in stile coreano con un bar sottaceto per la spiaggia, Cuocere il libro: Japchae, tagliatelle di patate dolci coreane, e Cucinare il libro: Kalbi con Slaw coreano.
Istruzione
Unire la salsa di soia, lo zucchero, l'aglio, lo scalogno, i semi di sesamo e il pepe e versare sopra le bistecche. Coprire e mettere in frigorifero a marinare per almeno 4 ore, girando una volta a metà o durante la notte.
Preparare le frittelle di patate: lavorando rapidamente per prevenire l'ossidazione, grattugiare le patate sui fori più grandi di una grattugia a scatola o in un robot da cucina. Mettere in un panno da cucina pulito e spremere per estrarre quanto più liquido possibile.
Mettere in una ciotola e combinare con la terra coreana cile e scalogno. Condire con sale e pepe.
Scaldare una padella da 12 pollici a fuoco alto.
Aggiungere metà dell'olio e quando si fuma leggermente, aggiungere le patate, divise in 4 palline pari. Premere verso il basso per formare torte rotonde di circa 1/2 pollice di spessore. Abbassare il fuoco a medio-alto e cuocere fino a quando le torte sono dorate. Girare e aggiungere l'olio rimanente se necessario (le patate assorbiranno un po ' di olio) e rosolare l'altro lato.
Scolare su carta assorbente.
Unire la salsa di soia, l'aceto e lo zucchero in una ciotola e frullare gli oli. Condire i verdi con la vinaigrette e condire con sale e pepe.
Preparare la salsa, se lo si desidera: in una piccola ciotola, unire tutti gli ingredienti.
Rimuovere le bistecche dalla marinata e raschiare la marinata in eccesso. Condire con pepe e un po ' di sale. Strofinare entrambi i lati con un po ' di olio e griglia a cottura desiderata. Riscaldare le frittelle di patate, se necessario, in un forno a 375 ° F.
Mettere uno al centro di ogni grande piatto da portata e anello con 1 cucchiaio di salsa (se si utilizza). Tagliare le bistecche contro il grano e disporle sopra la parte superiore del pancake.
Guarnire la parte superiore con l'insalata e servire.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Flora Springs Napa Valley Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
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Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot
Scoppiando con grande amarena, bacche di ginepro e liquirizia nera sapori, facilitando in note di cardamomo, cannella, e delicata crema alla vaniglia. C'è un'intrigante mineralità granitica al vino insieme a un profilo di rovere tostato e dolce nel finale. Questo è un meraviglioso vino stand-alone, ma può essere abbinato a una varietà di piatti. La sua personalità forte lo rende una buona partita per quasi tutto ciò che un Cabernet sarebbe abbinato, un piatto di bistecca preferito per esempio, ma la struttura del tannino del vino è abbastanza morbida da abbinarsi alla parmigiana di melanzane o al tuo piatto di pollo preferito.