Cuocere il libro: Biscotti al cioccolato Chunkocino
Cook the Book: Chocolate Chunkocino Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 158 calorie. Questa ricetta serve 28. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai il bicarbonato di sodio, l'estratto di vanillan, lo zucchero di canna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Cuocere il libro: biscotti al cioccolato di Natale, Cuocere il libro: biscotti al mirtillo e cioccolato bianco, e Cuocere il libro: biscotti al cioccolato messicano Crackle per ricette simili.
Istruzione
1
Seduto da parte circa 1/2 tazza di pezzi di cioccolato per un uso successivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Cioccolato
2
Sbattere la farina, il bicarbonato e il sale insieme in una piccola ciotola per aerare e unire; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
1 1/2 Tazze Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Miscela Di Fagioli Neri
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Nella ciotola di un mixer stand, battere il burro con l'allegato pagaia piatta a velocità medio-alta fino cremoso, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
4
Aggiungere entrambi gli zuccheri gradualmente e continuare a battere ad alta velocità fino a quando la luce e soffice, circa 2 minuti in più, raschiando giù la ciotola una o due volte; battere in pennini, caffè macinato, e vaniglia. Sbattere l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Macinato
Caramelle Wafer Necco
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
5
Aggiungere il composto di farina, mescolando solo fino a quando rimangono alcune strisce farinose.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Miscela Di Fagioli Neri
6
Aggiungere la maggiore quantità di pezzi di cioccolato e battere fino a quando appena combinato. Raffreddare l'impasto per almeno 2 ore o durante la notte. L'impasto può essere congelato per un massimo di 1 mese, avvolto bene in plastica e posto in un sacchetto di plastica con cerniera; scongelare in frigorifero per una notte prima di procedere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Cioccolato
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
7
Posizionare i rack nel terzo superiore e inferiore del forno. Preriscaldare il forno a 325°: F. Linea 2 gelatina-roll padelle con carta da forno; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Cosce E Zampe Di Pollo
8
Goccia generosamente arrotondato cucchiaio (io uso uno Zeroll # 40 scoop) 2 pollici a parte sulle pentole preparate. Usando i pezzi di cioccolato riservati, premi pezzi di cioccolato sopra ogni biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Cioccolato
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
9
Cuocere per 10-12 minuti, fino a doratura chiara. I biscotti saranno un po ' morbidi al centro e più solidi intorno ai bordi. Raffreddare sulle padelle impostate sui rack per 5 minuti, quindi far scorrere la pergamena sui rack per raffreddare completamente i biscotti. Conservare a temperatura ambiente per un massimo di 3 giorni in un contenitore ermetico in strati singoli separati da carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®