Cuocere il libro: Biscotti al cioccolato Chunkocino

Cuocere il libro: Biscotti al cioccolato Chunkocino
Cook the Book: Chocolate Chunkocino Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 158 calorie. Questa ricetta serve 28. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai il bicarbonato di sodio, l'estratto di vanillan, lo zucchero di canna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Cuocere il libro: biscotti al cioccolato di Natale, Cuocere il libro: biscotti al mirtillo e cioccolato bianco, e Cuocere il libro: biscotti al cioccolato messicano Crackle per ricette simili.

Istruzione

1
Seduto da parte circa 1/2 tazza di pezzi di cioccolato per un uso successivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di CioccolatoPezzi Di Cioccolato
2
Sbattere la farina, il bicarbonato e il sale insieme in una piccola ciotola per aerare e unire; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
1 1/2 Tazze Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Miscela Di Fagioli Neri1 1/2 Tazze Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Miscela Di Fagioli Neri
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Nella ciotola di un mixer stand, battere il burro con l'allegato pagaia piatta a velocità medio-alta fino cremoso, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
4
Aggiungere entrambi gli zuccheri gradualmente e continuare a battere ad alta velocità fino a quando la luce e soffice, circa 2 minuti in più, raschiando giù la ciotola una o due volte; battere in pennini, caffè macinato, e vaniglia. Sbattere l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè MacinatoCaffè Macinato
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
5
Aggiungere il composto di farina, mescolando solo fino a quando rimangono alcune strisce farinose.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Miscela Di Fagioli Neri1 1/2 Tazze Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Miscela Di Fagioli Neri
6
Aggiungere la maggiore quantità di pezzi di cioccolato e battere fino a quando appena combinato. Raffreddare l'impasto per almeno 2 ore o durante la notte. L'impasto può essere congelato per un massimo di 1 mese, avvolto bene in plastica e posto in un sacchetto di plastica con cerniera; scongelare in frigorifero per una notte prima di procedere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di CioccolatoPezzi Di Cioccolato
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
7
Posizionare i rack nel terzo superiore e inferiore del forno. Preriscaldare il forno a 325°: F. Linea 2 gelatina-roll padelle con carta da forno; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
8
Goccia generosamente arrotondato cucchiaio (io uso uno Zeroll # 40 scoop) 2 pollici a parte sulle pentole preparate. Usando i pezzi di cioccolato riservati, premi pezzi di cioccolato sopra ogni biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di CioccolatoPezzi Di Cioccolato
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
9
Cuocere per 10-12 minuti, fino a doratura chiara. I biscotti saranno un po ' morbidi al centro e più solidi intorno ai bordi. Raffreddare sulle padelle impostate sui rack per 5 minuti, quindi far scorrere la pergamena sui rack per raffreddare completamente i biscotti. Conservare a temperatura ambiente per un massimo di 3 giorni in un contenitore ermetico in strati singoli separati da carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving28
Punteggio di salute0
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