Cuocere il libro: Biscotti al cioccolato Chunkocino
Cook the Book: Chocolate Chunkocino Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 158 calorie. Questa ricetta serve 28. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai il bicarbonato di sodio, l'estratto di vanillan, lo zucchero di canna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Cuocere il libro: biscotti al cioccolato di Natale, Cuocere il libro: biscotti al mirtillo e cioccolato bianco, e Cuocere il libro: biscotti al cioccolato messicano Crackle per ricette simili.
Istruzione
1
Seduto da parte circa 1/2 tazza di pezzi di cioccolato per un uso successivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Cioccolato
2
Sbattere la farina, il bicarbonato e il sale insieme in una piccola ciotola per aerare e unire; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Avena (veloce O Normale)
Avena (sia Veloce Che Normale)
(o Normale)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)
3
Nella ciotola di un mixer stand, battere il burro con l'allegato pagaia piatta a velocità medio-alta fino cremoso, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(65 Biscotti)
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)
4
Aggiungere entrambi gli zuccheri gradualmente e continuare a battere ad alta velocità fino a quando la luce e soffice, circa 2 minuti in più, raschiando giù la ciotola una o due volte; battere in pennini, caffè macinato, e vaniglia. Sbattere l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Macinato
Latte Freddo, Per Servire
Come Gli M&M's
Attrezzatura che userete
Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)
5
Aggiungere il composto di farina, mescolando solo fino a quando rimangono alcune strisce farinose.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avena (sia Veloce Che Normale)
6
Aggiungere la maggiore quantità di pezzi di cioccolato e battere fino a quando appena combinato. Raffreddare l'impasto per almeno 2 ore o durante la notte. L'impasto può essere congelato per un massimo di 1 mese, avvolto bene in plastica e posto in un sacchetto di plastica con cerniera; scongelare in frigorifero per una notte prima di procedere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Cioccolato
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
7
Posizionare i rack nel terzo superiore e inferiore del forno. Preriscaldare il forno a 325°: F. Linea 2 gelatina-roll padelle con carta da forno; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Più Altro Per Guarnire (1 Tazza Di Caramello, Più 1 Cucchiaino Di Fior Di Sale)
8
Goccia generosamente arrotondato cucchiaio (io uso uno Zeroll # 40 scoop) 2 pollici a parte sulle pentole preparate. Usando i pezzi di cioccolato riservati, premi pezzi di cioccolato sopra ogni biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Cioccolato
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Cialde Alla Vaniglia (65 Biscotti)
9
Cuocere per 10-12 minuti, fino a doratura chiara. I biscotti saranno un po ' morbidi al centro e più solidi intorno ai bordi. Raffreddare sulle padelle impostate sui rack per 5 minuti, quindi far scorrere la pergamena sui rack per raffreddare completamente i biscotti. Conservare a temperatura ambiente per un massimo di 3 giorni in un contenitore ermetico in strati singoli separati da carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia (65 Biscotti)
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Più Altro Per Guarnire (1 Tazza Di Caramello, Più 1 Cucchiaino Di Fior Di Sale)