Cuocere il libro: albicocche turche ripiene di yogurt dolce e denso

Cuocere il libro: albicocche turche ripiene di yogurt dolce e denso
Cook the Book: Albicocche turche ripiene di yogurt dolce e denso potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 191 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di vino da dessert come moscato, albicocche, pistacchi se lo si desidera, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Cuocere il libro: zuppa di yogurt turco con menta, Cuocere il libro: Trota di salmone ripiena con mandorle e yogurt, e Cuocere il libro: biscotti al cioccolato spessi e gommosi.

Istruzione

1
Mettere le albicocche in una padella con acqua per coprire ad una profondità di 1 pollice. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando le albicocche sono paffute, circa 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Tallegio TritatoFormaggio Tallegio Tritato
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Scolare le albicocche, riservando l'acqua di cottura. Misurare 3/4 tazza di acqua di cottura e restituirla nella padella con lo zucchero 1/4 tazza. (Scartare il resto dell'acqua di cottura.) Cuocere, mescolando, fino a quando lo zucchero si è sciolto, quindi aggiungere il vino. Riportare le albicocche nella padella e continuare la cottura per circa 20 minuti o fino a quando sono molto morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Tallegio TritatoFormaggio Tallegio Tritato
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Togliere le albicocche e mettere da parte per raffreddare. Non scartare lo sciroppo di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Tallegio TritatoFormaggio Tallegio Tritato
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
4
Mentre le albicocche stanno cuocendo, frullare il labneh con lo zucchero a piacere fino a quando non è liscio. Inizia con 2 cucchiai di zucchero e aggiungi di più se lo desideri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Tallegio TritatoFormaggio Tallegio Tritato
Yogurt GrecoYogurt Greco
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
5
Quando le albicocche sono abbastanza fresco per gestire, aprire ogni uno e cucchiaio in un cucchiaio arrotondato o più dello yogurt, premendo le metà albicocca intorno ad esso per tenerlo in posizione. (Le albicocche non dovrebbero essere chiuse sopra lo yogurt, tuttavia. Dovrebbero sembrare una vecchia torta whoopie, con lo yogurt che trasuda.) Disporre le albicocche su un piatto da portata e versare un po ' dello sciroppo riservato su ciascuna di esse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Tallegio TritatoFormaggio Tallegio Tritato
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
6
Guarnire con pistacchi tritati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
7
Per il Labneh: usa uno scolapasta foderato con un triplo strato di garza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yogurt GrecoYogurt Greco
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
8
Versare un litro di yogurt puro nella garza e mettere il colino nel lavandino o in una ciotola per catturare il siero. Impostare un piatto o un pezzo di involucro di plastica o un foglio di alluminio leggermente sopra la parte superiore per mantenere la polvere fuori e lasciare per un massimo di 24 ore. Lo yogurt diventa più spesso mentre continua a gocciolare. Quando è lo spessore desiderato, raschiare in un contenitore frigorifero, coprirlo e refrigerare. Manterrà per 10 giorni o più. Qualsiasi siero che va alla deriva verso l'alto può essere versato prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute6
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