Cuocere i gamberetti cremosi
Questa ricetta rende 55 porzioni con 59 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da KraftRecipes.com ha 1 fan. Vai al negozio e prendi le foglie di spinaci, il mais, l'amido di mais e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cuocere gli spinaci cremosi, Salmone cremoso Cuocere, e Cuocere gli spinaci cremosi per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.
Toss gamberetti con amido di mais fino uniformemente rivestito.
Mescolare la crema di formaggio, mais e pepe rosso macinato in una grande ciotola fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere spinaci, formaggio tritato e peperoni arrostiti; mescolare bene. Mescolare in gamberetti; cucchiaio in 13x9 pollici teglia.
Aprire il foglio di pasticceria sulla superficie leggermente infarinata; stendere su un rettangolo di 14-1 / 2x10-1/2-inch.
Mettere sopra gli ingredienti nella teglia. Piegare sotto e flauto bordo, tagliare gli angoli di pasta, se necessario.
Cuocere 40 min. o fino a quando la crosta è dorata e il centro della casseruola viene riscaldato.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Ziobaffan Pinot Grigio biologico. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
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Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
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