Cuocere gamberetti, pasta e pepe

Cuocere gamberetti, pasta e pepe
Gamberetti, Pastan e pepe cuocere potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $12.7 per porzione, questa ricetta copre 79% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 1 porzioni con 2388 calorie, 153 g di proteine, e 21 g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di strisce di peperone, foglie di origano, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. È portato a voi da BettyCrocker.com. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è super. Ricette simili sono Cuocere gamberetti, pastan e pepe, Pollo e pepe Pasta cuocere, e Arrosto di pepe rosso e pasta Feta Cuocere.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 177°. Cuocere la pasta come indicato sulla confezione; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Cheddar MagroCheddar Magro
2
In ungreased casseruola 3-quart o 13x9 pollici (3-quart) teglia di vetro, mettere la pasta. Mescolare peperoni, pomodori, gamberetti, salsa di pomodoro, funghi, origano e fiocchi di pepe rosso; cospargere di formaggio. Coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
3
Cuocere 15 a 20 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Attrezzatura che userete
Cheddar MagroCheddar Magro
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving1
Punteggio di salute100
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