Cuocere al forno il peperoncino Suiza

Cuocere al forno il peperoncino Suiza
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine alla tua ricetta, Chili Suizas Bake potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta produce 6 porzioni con 802 calorie , 44 g di proteine e 46 g di grassi ciascuna. Per $ 4,15 a porzione , questa ricetta copre il 34% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona meglio come piatto principale e si prepara in circa 40 minuti . È perfetto per il Super Bowl . Ti è offerto da Foodnetwork. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pollo macinato, olio d'oliva, miele e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 70% , il che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Enchiladas Suizas , Enchiladas Suizas e Enchiladas Suizas .

Istruzione

1
Riscalda la griglia al massimo.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
2
Metti i poblanos sotto la griglia calda e carbonizza fino a quando non saranno anneriti su tutti i lati, da 10 a 12 minuti. Lasciare la porta del forno aperta per consentire la fuoriuscita del vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Di Maiale MessicanoChorizo Di Maiale Messicano
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Mettete i peperoni in una ciotola e copriteli bene con la pellicola trasparente. Lasciare raffreddare i peperoni abbastanza da poterli maneggiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Mentre i peperoni si carbonizzano, scaldare l'olio extravergine di oliva in una padella dai bordi alti a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato SottileUna Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungi il pollo e rosolalo leggermente, da 3 a 4 minuti. Mescolare le cipolle, il jalapeno e l'aglio e cuocere per ammorbidire le cipolle per circa 5 minuti. Mentre le cipolle cuociono, metti i tomatilli e il coriandolo nel robot da cucina e lavorali fino a ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A MetàTomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
6
Versare i tomatillos nel composto di pollo e mescolare per unire. Mescolare il brodo di pollo e il miele, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco lento il peperoncino per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A MetàTomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
7
Quando i peperoni poblano sono abbastanza freddi da poter essere maneggiati, rimuovi i semi e tritali, aggiungili al peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Di Maiale MessicanoChorizo Di Maiale Messicano
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
8
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere il succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Aggiungi qualche cucchiaiata di crème fraiche sopra il peperoncino, distribuendo i cucchiai in modo uniforme sulla padella. Coprire la padella con uno strato di patatine tritate e guarnire con formaggi svizzeri e Monterey Jack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Mettere sotto la griglia finché non diventa marrone e pieno di bolle.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
11
Servire dalla padella calda, distribuendo il peperoncino in ciotole poco profonde. TOCCO!
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o

Vino consigliato: Cava, Shiraz, Grenache

Il peperoncino può essere abbinato a Cava, Shiraz e Grenache. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che potresti provare è Juve Y Camps Brut Nature Reserva de la Familia Cava. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Juve Y Camps Brut Nature Reserva de la Familia Cava
Juve Y Camps Brut Nature Reserva de la Familia Cava
Di colore oro pallido, questo Cava ha aromi di pesca bianca matura, pane tostato e tè verde con sentori di agrumi di limone e albicocche. Altrettanto ricchi e ampi al palato, questi sapori continuano a dispiegarsi al palato. Il suo profilo fresco lo rende un abbinamento perfetto con patè, frutti di mare, tapas, paella, pollame alla griglia o salumi.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute30
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