Cunei di Romaine con Vinaigrette di formaggio blu piccante
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Cunei Romaine con piccante Vinaigrette formaggio blu una prova. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 270 calorie, 2g di proteine, e 27 g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di pasta di acciughe, aceto balsamico, formaggio maytag e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Cuori Romaine con Vinaigrette di formaggio blu, Insalata di Romaine con Vinaigrette di formaggio blu, e Insalata di rucola e Romaine con noci e vinaigrette di formaggio blu per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una ciotola media per frullare.
Sbattere nel formaggio, lasciando alcuni pezzi interi. Condire con sale e abbondante quantità di pepe incrinato.
Posizionare i cunei romaine sui piatti.
Drizzle 1/4 tazza spogliatoio sopra il centro di ogni. Top con cipolla.