Cunei di Romaine con Vinaigrette di formaggio blu piccante

Cunei di Romaine con Vinaigrette di formaggio blu piccante
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Cunei Romaine con piccante Vinaigrette formaggio blu una prova. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 270 calorie, 2g di proteine, e 27 g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di pasta di acciughe, aceto balsamico, formaggio maytag e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Cuori Romaine con Vinaigrette di formaggio blu, Insalata di Romaine con Vinaigrette di formaggio blu, e Insalata di rucola e Romaine con noci e vinaigrette di formaggio blu per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 4 ingredienti in una ciotola media per frullare.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Sbattere nel formaggio, lasciando alcuni pezzi interi. Condire con sale e abbondante quantità di pepe incrinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe IncrinatoPepe Incrinato
FormaggioFormaggio
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Posizionare i cunei romaine sui piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RomaineRomaine
4
Drizzle 1/4 tazza spogliatoio sopra il centro di ogni. Top con cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute19
Tipi di piattoContorno
Rivista