Cunei di patate al forno
Cunei di patate al forno è un senza glutine, intero 30, e vegan contorno. Una porzione contiene 196 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 27 buongustai e cuochi. Una miscela di patate da forno, sale kosher, foglie di rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Cunei di patate al forno, Cunei di patate al forno, e Cunei di patate al forno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Strofinare le patate, tagliarle a metà longitudinalmente, quindi tagliare ciascuna metà in terzi longitudinalmente. Avrete 6 cunei lunghi da ogni patata.
Mettere le patate su una teglia con l'olio d'oliva, sale, pepe, aglio e rosmarino. Con le mani pulite, gettare tutti gli ingredienti insieme, assicurandosi che le patate siano coperte di olio.
Distribuire le patate in un unico strato con 1 lato tagliato verso il basso.
Cuocere le patate per 30-35 minuti, girando verso l'altro lato tagliato dopo 20 minuti.
Cuocere fino a quando non sono leggermente dorati, croccanti all'esterno e teneri all'interno.
Cospargere di sale e servire.