Cumino Mais
Il mais di cumino è un senza glutine e vegetariano ricetta con 2 porzioni. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 128 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 15 minuti. Testa al negozio e raccogliere le orecchie di mais, cumino macinato, burro, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Pane di mais e cumino arrostito in padella, Insalata di mais e cumino sud-ovest, e Sud-ovest di mais, peperoncino e cumino Sauté per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere le bucce dal mais; pulire le sete dal mais.
Tagliare i chicchi dalle spighe di mais; mettere da parte il mais. Scartare le pannocchie.
Sciogliere il burro in una padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere cipolla e peperone mix; cuocere, mescolando continuamente, 3 a 4 minuti fino a quando croccante-tenera. Mescolare il cumino, sale e pepe; cuocere 1 minuto. Mescolare in mais; cuocere 5 minuti o fino a quando il mais è croccante-tenera, mescolando frequentemente.