Culo in un sacchetto

Culo in un sacchetto
Butt in a Bag potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 209 calorie, 27g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 9 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di pepe, spalla di maiale, sale marino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 92%, questo piatto è grande. Provare Mozzicone di maiale strofinare a secco, Mozzicone di maiale affumicato, e Quito's Barbecue Culo Strofinare per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare il pepe e il sale insieme e strofinare su tutte le superfici del maiale. Mettere da parte mentre si costruisce il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2
Riempi il tuo camino a carbone con bricchetti, imposta il camino sulla griglia della griglia inferiore e accendi o prepara un fuoco nel tuo fumatore. Oliare la griglia della griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
3
Quando i carboni sono pronti, scaricarli sul fondo della griglia e distribuirli uniformemente a metà. Spargere i trucioli di legno sui carboni ardenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
4
Posizionare il calcio sul lato indiretto della griglia di fronte ai carboni. Aumentare la temperatura a 177° aprendo le prese d'aria inferiori sulla griglia. Quando il fumo inizia a salire, chiudi il coperchio.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
5
Metti un termometro per caramelle nello sfiato del coperchio. Fumare per 30-45 minuti per iniziare la corteccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CortecciaCorteccia
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
6
Ridurre la temperatura chiudendo le prese d'aria fino a quando non si è a 107° a250. Fumare la carne di maiale per 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
7
Posizionare il calcio in un sacchetto della spesa di carta marrone abbastanza grande da tenerlo, piegare le estremità per chiuderlo e riportarlo nello stesso posto nel fumatore, di fronte al fuoco.
8
Aggiungere più bricchetti se necessario e chiudere il coperchio. Continuare a fumare per altre 2 o 4 ore o finché sono teneri. Controlla la tenerezza tirando fuori un pezzo di carne e assaggiandolo. Il segno di una spalla fatta alla perfezione è quando è possibile rimuovere l'osso lama tirando fuori con la mano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
9
Quando la spalla è fatta, metterla da parte in una padella per riposare per 30 minuti, quindi spostarla su un tagliere.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
10
Servirlo in stile meridionale tirato (porzioni filanti strappate a mano), a fette spesse in stile Kansas City, o il–inferno-con-esso tritato. Alcuni barbecue piace mescolare in un po 'piccante salsa barbecue come stanno tagliando e combinando la carne su un piatto, soprattutto se il maiale è ancora un po' grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
11
Ristampato con il permesso di 25 Essentials: Techniques for Smoking di Ardie A. Davis, (C) 2009, Harvard Common Press
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute35
Rivista