Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Cue the Pulled Pork potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 219 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi ketchup, sale e pepe, salsa di pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Filetto di maiale tirato facile-Maiale tirato chili dolce, Slow Cooker Birra tirato maiale & BBQ tirato panini di maiale, e Carne di maiale croccante Carnitas (messicano lento cotto tirato di maiale).
Istruzione
1
Attrezzatura speciale: Vaso di coccio
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
1
Mettere la salsa di pomodoro, ketchup, aceto di sidro, zucchero di canna e aglio in polvere nella pentola di coccio. Mescolare fino a mescolare. Condire entrambi i tipi di maiale con 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe e aggiungere alla pentola. Top con cipolla e mescolare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Sidro Di Mele
Aglio In Polvere
Salsa Di Pomodoro
Zucchero Di Canna
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Pepe
Cipolla
Maiale
Sale
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
Pentola
2
Coprire e cuocere fino a quando il maiale è completamente cotto, in alto per 3-4 ore o in basso per 7-8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
3
Rimuovere tutto il maiale e metterlo in una grande ciotola. Sminuzzare ogni pezzo usando 2 forchette: una per tenere il maiale in posizione e l'altra per raschiare la carne e tagliarla. Riportare il maiale tritato nella pentola di coccio e mescolare bene con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale Tirato
Salsa
Carne
Maiale
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
Ciotola
4
Se stai servendo un gruppo, tieni la pentola di coccio al suo livello più basso, in modo che il maiale rimanga caldo. Condire con pepe rosso tritato, se si utilizza. Yum tempo!