Cucinare il libro: Tacchino alla catalana

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova Cook the Book: Tacchino in stile catalano. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 6 e costi $3.77 per porzione. Una porzione contiene 1169 calorie, 134g di proteine, e 55 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 46 buongustai e cuochi. Una miscela di olio d'oliva, acqua, bacchette di tacchino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare i pinenuts si potrebbe seguire questo corso principale con il Amaretti di mandorle senza farina senza glutine come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è super. Provare Cuocere il libro: Patate catalane Bravas, Cuocere il libro: Patate Girarrosto-Style, e Cuocere il libro: Fagioli rossi stile New Orleans per ricette simili.
Istruzione
Mettere l'uvetta e le prugne in una ciotola e versare lo sherry o il vino rancio.
Lasciare in ammollo per 12 ore.
Tagliare sottilmente le cipolle. Condire il tacchino con sale e pepe.
Mettere una padella larga a fuoco medio, quindi aggiungere quasi tutto l'olio. Rosolare il tacchino per 10 minuti, fino a doratura.
Aggiungere le cipolle. Prova le cipolle e il tacchino per circa 10 minuti, mescolando spesso, fino a quando le cipolle sono caramellate e marrone dorato scuro.
Scolare lo sherry o il vino rancio dal frutto, quindi aggiungerlo alla padella.
Quando la maggior parte del vino rancio è evaporato, aggiungere i pomodori tritati e continuare a cuocere fino a quando il tutto è ben caramellato.
Versare l'acqua, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Aggiungere l'uvetta e le prugne secche. Coprire la padella e lasciare cuocere per un'altra ora, o fino a quando il tacchino è molto tenero e la salsa è densa e gustosa.
Nel frattempo, scaldare l'olio rimanente in una padella, quindi aggiungere i pinoli. Cuocere a fuoco basso per circa 5 minuti, mescolando spesso fino a doratura.
Mettere il tacchino su un piatto da portata, coprire con la salsa, l'uvetta e le prugne. Finire con una spolverata di pinoli.