Cucinare il libro: Spareribs di Fleisher
Una porzione contiene 198 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 60 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai aglio in polvere, caienna, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cucinare il libro: Segreto pollo Rub di Fleisher, Cuocere il libro: Spareribs miele, e Cuocere il libro: Spareribs affumicati al forno.
Istruzione
Fare una spezia strofinare combinando il sale, pepe, zucchero di canna, paprica, aglio in polvere, cipolla in polvere, senape in polvere, cayenne, e semi di sedano in una piccola ciotola. Questo rende circa 1 ½ tazze. Rivestire le costole con lo sfregamento in modo uniforme e denso. Non abbiate paura di dare loro una bella crosta.
Mettere le costole in un contenitore abbastanza grande da tenerle, coprire con un foglio o un involucro di plastica, trasferire in frigorifero e lasciare raffreddare per 30 minuti a 12 ore.
Fleisher ama usare un metodo indiretto di cottura per le costole, lentamente nel forno a 250 ° F per 3 ore-o fino a quando la carne si stacca facilmente dall'osso, a seconda di quale viene prima—o alla stessa temperatura e tempistica su una griglia a gas o carbone.
Tagliare le costole e servire. Fleisher non ritiene che queste costole abbiano bisogno di qualcosa di più, ma puoi sempre servirle con salsa barbecue per immergerle.