Cucinare il libro: Il serio mangia amante del cioccolato Biblioteca

Hai bisogno di un antipasto vegetariano? Cook the Book: The Serious Eats Chocolate Lover's Library potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 192 calorie. Questa ricetta serve 16. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Una miscela di cacao in polvere, uova, pezzi di pecan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cuocere il libro: Sablés al cioccolato, Cuocere il libro: la migliore mousse al cioccolato, e Cuocere il libro: cioccolata calda al forno per ricette simili.
Istruzione
Posizionare un rack nel terzo inferiore del forno; preriscaldare a 325 ° F. Rivestire il fondo e i lati della teglia con carta da forno o un foglio, lasciando una sporgenza su due lati opposti.
Unire il burro, lo zucchero, il cacao e il sale in una ciotola media resistente al calore; mettere la ciotola in un'ampia padella con acqua appena bollente. Mescolare di tanto in tanto fino a quando il burro si scioglie e la miscela è liscia e abbastanza caldo che si desidera rimuovere il dito abbastanza rapidamente dopo averlo immerso per testare.
Rimuovere ciotola dalla padella; mettere da parte brevemente fino a quando la miscela è solo caldo, non caldo.
Mescolare la vaniglia con un cucchiaio di legno.
Aggiungere le uova una alla volta, mescolando vigorosamente dopo ciascuna. Quando la pastella appare spessa, lucida e ben amalgamata, aggiungere la farina; mescolare fino a quando non si può vedere più. Battere vigorosamente per 40 colpi con cucchiaio di legno o spatola di gomma. Mescolare i dadi, se si utilizza.
Distribuire uniformemente in padella foderata.
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro emerge leggermente umido con pastella, 20 a 25 minuti.
Lasciate raffreddare completamente su un rack.
Sollevare le estremità del rivestimento pergamena o lamina; trasferire brownies al tagliere.
Tagliare in 16 o 25 quadrati.
Nota: qualsiasi polvere di cacao naturale o olandese non zuccherata funziona bene qui. Il cacao naturale produce brownies con più complessità di sapore e un sacco di note aspre e fruttate. Durch-process cocoa si traduce in un brownie più scuro con un sapore di budino al cioccolato più dolce e vecchio stile.