Cucinare il libro: Il serio mangia amante del cioccolato Biblioteca

Cucinare il libro: Il serio mangia amante del cioccolato Biblioteca
Hai bisogno di un antipasto vegetariano? Cook the Book: The Serious Eats Chocolate Lover's Library potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 192 calorie. Questa ricetta serve 16. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Una miscela di cacao in polvere, uova, pezzi di pecan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cuocere il libro: Sablés al cioccolato, Cuocere il libro: la migliore mousse al cioccolato, e Cuocere il libro: cioccolata calda al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare un rack nel terzo inferiore del forno; preriscaldare a 325 ° F. Rivestire il fondo e i lati della teglia con carta da forno o un foglio, lasciando una sporgenza su due lati opposti.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Unire il burro, lo zucchero, il cacao e il sale in una ciotola media resistente al calore; mettere la ciotola in un'ampia padella con acqua appena bollente. Mescolare di tanto in tanto fino a quando il burro si scioglie e la miscela è liscia e abbastanza caldo che si desidera rimuovere il dito abbastanza rapidamente dopo averlo immerso per testare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
26 Cioccolatini Al Latte HERSHEY®'S KISSES®26 Cioccolatini Al Latte HERSHEY®'S KISSES®
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Rimuovere ciotola dalla padella; mettere da parte brevemente fino a quando la miscela è solo caldo, non caldo.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Mescolare la vaniglia con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
5
Aggiungere le uova una alla volta, mescolando vigorosamente dopo ciascuna. Quando la pastella appare spessa, lucida e ben amalgamata, aggiungere la farina; mescolare fino a quando non si può vedere più. Battere vigorosamente per 40 colpi con cucchiaio di legno o spatola di gomma. Mescolare i dadi, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
6
Distribuire uniformemente in padella foderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro emerge leggermente umido con pastella, 20 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Lasciate raffreddare completamente su un rack.
9
Sollevare le estremità del rivestimento pergamena o lamina; trasferire brownies al tagliere.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
10
Tagliare in 16 o 25 quadrati.
11
Nota: qualsiasi polvere di cacao naturale o olandese non zuccherata funziona bene qui. Il cacao naturale produce brownies con più complessità di sapore e un sacco di note aspre e fruttate. Durch-process cocoa si traduce in un brownie più scuro con un sapore di budino al cioccolato più dolce e vecchio stile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
26 Cioccolatini Al Latte HERSHEY®'S KISSES®26 Cioccolatini Al Latte HERSHEY®'S KISSES®
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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