Cucinare il libro: Il serio mangia amante del cioccolato Biblioteca

Cucinare il libro: Il serio mangia amante del cioccolato Biblioteca
Hai bisogno di un antipasto vegetariano? Cook the Book: The Serious Eats Chocolate Lover's Library potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 192 calorie. Questa ricetta serve 16. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Una miscela di cacao in polvere, uova, pezzi di pecan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cuocere il libro: Sablés al cioccolato, Cuocere il libro: la migliore mousse al cioccolato, e Cuocere il libro: cioccolata calda al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare un rack nel terzo inferiore del forno; preriscaldare a 325 ° F. Rivestire il fondo e i lati della teglia con carta da forno o un foglio, lasciando una sporgenza su due lati opposti.
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Unire il burro, lo zucchero, il cacao e il sale in una ciotola media resistente al calore; mettere la ciotola in un'ampia padella con acqua appena bollente. Mescolare di tanto in tanto fino a quando il burro si scioglie e la miscela è liscia e abbastanza caldo che si desidera rimuovere il dito abbastanza rapidamente dopo averlo immerso per testare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Carta Di RisoCarta Di Riso
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Rimuovere ciotola dalla padella; mettere da parte brevemente fino a quando la miscela è solo caldo, non caldo.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Mescolare la vaniglia con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
5
Aggiungere le uova una alla volta, mescolando vigorosamente dopo ciascuna. Quando la pastella appare spessa, lucida e ben amalgamata, aggiungere la farina; mescolare fino a quando non si può vedere più. Battere vigorosamente per 40 colpi con cucchiaio di legno o spatola di gomma. Mescolare i dadi, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
6
Distribuire uniformemente in padella foderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro emerge leggermente umido con pastella, 20 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Lasciate raffreddare completamente su un rack.
9
Sollevare le estremità del rivestimento pergamena o lamina; trasferire brownies al tagliere.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
10
Tagliare in 16 o 25 quadrati.
11
Nota: qualsiasi polvere di cacao naturale o olandese non zuccherata funziona bene qui. Il cacao naturale produce brownies con più complessità di sapore e un sacco di note aspre e fruttate. Durch-process cocoa si traduce in un brownie più scuro con un sapore di budino al cioccolato più dolce e vecchio stile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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