Cucinare il libro: Harissa Ravioli

Cucinare il libro: Harissa Ravioli potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 518 calorie, 17g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $3.1 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, sale marino, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cuocere il libro: Ravioli al limone e formaggio di capra, Cuocere il libro: Ravioli di patate dolci in brodo di formaggio, e Cuocere il libro: Ricottan fresco e Ravioli all'uovo con burro marrone.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Nel frattempo, prepara l'olio di harissa.
Cospargere lo spicchio d'aglio schiacciato con il sale e tritare in una pasta.
Trasferirlo in una piccola ciotola e mescolare il succo di limone, harissa e olio d'oliva. Assaggiare e aggiungere altro sale, se necessario.
Quando l'acqua bolle, salarla generosamente, aggiungere i ravioli, e far bollire fino a quando galleggiano e sono cotti attraverso, di solito solo 1 o 2 minuti. Circa 30 secondi prima che i ravioli abbiano finito di cuocere, aggiungere i broccoli nella pentola, far bollire per il tempo rimanente, quindi scolare.
Mettere i ravioli e i broccoli in una grande ciotola. Toss con un paio di cucchiai di olio di harissa e la maggior parte dei pepitas. Assaggiare e aggiungere altro sale, se necessario. Girare su un piatto da portata e top con più olio di harissa, il restante pepitas, la feta, e le olive.