Cucinare il libro: Enchiladas formaggio con Peperoncino Con Carne

Cucinare il libro: Enchiladas formaggio con Peperoncino Con Carne
La ricetta Cuocere il libro: Enchiladas formaggio con Peperoncino Con Carne è pronto in circa 1 ora ed è sicuramente un fantastico glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Per $2.62 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 920 calorie. 361 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. A molte persone è piaciuto molto questo corso principale. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Vai al negozio e prendi chiles ancho, origano, formaggio cheddar e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è eccellente. Provare Clean Mangiare Chili Con Carne (Instant Pot), Cuocere il libro: Peperoncino, e Cucinare il libro: Jerry's Chili per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella asciutta riscaldata in alto, tostare i chiles ancho su ogni lato per circa 10 secondi o solo fino a quando iniziano a soffiare. Riempire la padella con acqua a sufficienza per coprire chiles. Lasciare il fuoco acceso fino a quando l'acqua inizia a bollire e poi spegnere il fuoco e lasciare che i peperoncini ammollo fino al morbido, circa 30 minuti. Una volta idratata, scartare l'acqua di ammollo e sciacquare i peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino AnchoPeperoncino Ancho
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Mettere in un frullatore.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
In una grande pentola o forno olandese, scaldare l'olio vegetale o strutto, e cuocere le cipolle, mescolando di tanto in tanto, fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
LardoLardo
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
4
Aggiungere l'aglio e cuocere per altri 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
5
Mettere le cipolle cotte e l'aglio nel frullatore, insieme al cumino, all'origano, al pimento, alla cannella e 1 tazza d'acqua. Frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Nella stessa pentola che hai usato per cuocere le cipolle e l'aglio, a fuoco medio, rosolare la carne, mescolando di tanto in tanto, circa 10 minuti. (Se ti piace, è possibile scaricare il grasso in più una volta che la carne è rosolata,)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Aggiungere la purea di cile e il brodo di manzo, scaldare in alto fino a ebollizione, e poi girare il fuoco verso il basso e fate sobbollire per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto. Dopo 30 minuti, regolare i condimenti, aggiungere sale, pepe nero e caienna a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
8
Per fare le enchiladas, prima preriscaldare il forno a 350 ° F e grassi una grande teglia. In una padella, riscaldare l'olio o il lardo a fuoco medio-basso. Una alla volta, scaldare le tortillas nell'olio bollente. Tenerli caldi in un panno o tortilla più caldo fino a quando tutte le tortillas sono riscaldati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
LardoLardo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Prendi una tortilla riscaldata e usa le pinze per immergerla nella salsa. Scrollarsi di dosso la maggior parte della salsa, ma assicurati che sia abbastanza umida da essere flessibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
10
Adagiare la tortilla su un piatto o su una superficie di cottura pulita, aggiungere ¼ di tazza di formaggio grattugiato al centro, insieme a qualche cipolla tagliata a dadini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
11
Tira la tortilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
12
Mettere l'enchilada arrotolata nella teglia unta e ripetere con le tortillas rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
13
Versare la salsa sopra enchiladas e top con restante formaggio grattugiato e cipolle a dadini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
14
Cuocere per 15 minuti o fino a quando il formaggio è leggermente rosolato e gorgogliante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute38
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