Cucinare il libro: Enchiladas formaggio con Peperoncino Con Carne

La ricetta Cuocere il libro: Enchiladas formaggio con Peperoncino Con Carne è pronto in circa 1 ora ed è sicuramente un fantastico glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Per $2.62 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 920 calorie. 361 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. A molte persone è piaciuto molto questo corso principale. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Vai al negozio e prendi chiles ancho, origano, formaggio cheddar e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è eccellente. Provare Clean Mangiare Chili Con Carne (Instant Pot), Cuocere il libro: Peperoncino, e Cucinare il libro: Jerry's Chili per ricette simili.
Istruzione
In una padella asciutta riscaldata in alto, tostare i chiles ancho su ogni lato per circa 10 secondi o solo fino a quando iniziano a soffiare. Riempire la padella con acqua a sufficienza per coprire chiles. Lasciare il fuoco acceso fino a quando l'acqua inizia a bollire e poi spegnere il fuoco e lasciare che i peperoncini ammollo fino al morbido, circa 30 minuti. Una volta idratata, scartare l'acqua di ammollo e sciacquare i peperoncini.
Mettere in un frullatore.
In una grande pentola o forno olandese, scaldare l'olio vegetale o strutto, e cuocere le cipolle, mescolando di tanto in tanto, fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere per altri 30 secondi.
Mettere le cipolle cotte e l'aglio nel frullatore, insieme al cumino, all'origano, al pimento, alla cannella e 1 tazza d'acqua. Frullare fino a che liscio.
Nella stessa pentola che hai usato per cuocere le cipolle e l'aglio, a fuoco medio, rosolare la carne, mescolando di tanto in tanto, circa 10 minuti. (Se ti piace, è possibile scaricare il grasso in più una volta che la carne è rosolata,)
Aggiungere la purea di cile e il brodo di manzo, scaldare in alto fino a ebollizione, e poi girare il fuoco verso il basso e fate sobbollire per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto. Dopo 30 minuti, regolare i condimenti, aggiungere sale, pepe nero e caienna a piacere.
Per fare le enchiladas, prima preriscaldare il forno a 350 ° F e grassi una grande teglia. In una padella, riscaldare l'olio o il lardo a fuoco medio-basso. Una alla volta, scaldare le tortillas nell'olio bollente. Tenerli caldi in un panno o tortilla più caldo fino a quando tutte le tortillas sono riscaldati.
Prendi una tortilla riscaldata e usa le pinze per immergerla nella salsa. Scrollarsi di dosso la maggior parte della salsa, ma assicurati che sia abbastanza umida da essere flessibile.
Adagiare la tortilla su un piatto o su una superficie di cottura pulita, aggiungere ¼ di tazza di formaggio grattugiato al centro, insieme a qualche cipolla tagliata a dadini.
Mettere l'enchilada arrotolata nella teglia unta e ripetere con le tortillas rimanenti.
Versare la salsa sopra enchiladas e top con restante formaggio grattugiato e cipolle a dadini.
Cuocere per 15 minuti o fino a quando il formaggio è leggermente rosolato e gorgogliante.