Cucinare il libro: Crème Brûlée

Cucinare il libro: Crème Brûlée
Cuocere il libro: Crème Brûlée potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 639 calorie, 6g di proteine, e 50 g di grasso. Per $1.33 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli i tuorli d'uovo, lo zucchero semolato, lo zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. 698 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cuocere il libro: Maple Crème Caramel, Crema Brulee al cioccolato Bianco con Fragola {Crema Brulee Kit Giveaway}, e Creme Caramel, Creme Brulee, Pots de Creme per ricette simili.

Istruzione

1
Usa un fornello lento da 6 litri e un piatto resistente al calore che si adatta perfettamente al tuo gres. Ho usato una casseruola da 1 1/2 litri.
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
2
Aggiungere acqua intorno al piatto, fino a metà del lato del piatto. (Si utilizza il fornello lento come bagnomaria, o bagnomaria.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
3
In una ciotola, montare insieme le uova, la panna, lo zucchero e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
4
Versare il composto nel piatto, coprire e cuocere in alto per 2 o 4 ore. La crema pasticcera dovrebbe essere impostata con il centro ancora un po ' jiggly. Toccare leggermente la superficie con il dito per controllare. A differenza di un forno, sarà difficile cuocerlo troppo. Cerca di non preoccuparti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
5
Molto attentamente (usa i guanti da forno!) rimuovere il piatto e lasciare raffreddare completamente sul piano di lavoro, quindi raffreddare in frigorifero per 2 o 3 ore. Prima di servire, cospargere di zucchero grezzo sopra la parte superiore e marrone con una torcia da cucina, o posto sotto la griglia per 3 a 5 minuti, o fino a quando lo zucchero ha rosolato. Raffreddare di nuovo prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero GreggioZucchero Greggio
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Carne Asada (bistecca Di Manzo) Affettata SottilmenteCarne Asada (bistecca Di Manzo) Affettata Sottilmente
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute2
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