Cucinare il libro: Classic Maine Lobster Rolls
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Cook the Book: Classic Maine Lobster Rolls una prova. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $7.04 per porzione. Una porzione contiene 463 calorie, 25 g di proteine, e 24 g di grasso. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere patatine fritte, aneto sottaceto lance, cetriolo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cuocere il libro: Involtini di aragosta, Mangiare fuori su Weight Watchers: The Lobster Lady Maine Lobster Rolls, e Involtini di aragosta del Maine per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una padella LO-pollici a fuoco medio.
Stendere i lati dei panini hot dog con il burro, usando 1/2 cucchiaio da tavola su ciascun lato.
Mettere i panini imburrati nella padella calda e tostare, senza muoversi, fino a doratura su un lato, circa 1 minuto. Girare e cuocere l'altro lato, circa 1 minuto in più.
Aprire i panini; mettere in porta panini di carta o su piccoli piatti.
Metti una foglia di lattuga sul lato di ogni panino. Dividere l'insalata di aragosta in modo uniforme tra di loro.
Servire con sottaceti e patatine fritte sul lato.
Se si utilizzano aragoste vive, cuocerle a vapore fino a cottura completa; lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Crack e rimuovere la carne da artigli, nocche e code.
Rimuovere qualsiasi cartilagine dagli artigli e dall'intestino dalle code.
Tagliare la carne di aragosta in dadi da 1/2 a 3/4 di pollice. Se usi aragoste intere, puoi raccogliere tutta la carne dalle carcasse e aggiungerla alla carne, o congelare le carcasse per zuppa o brodo.
Mettere il cetriolo a dadini in un colino; lasciare riposare per almeno 5 minuti per drenare il liquido in eccesso.
Unire aragosta, cetriolo, maionese e scalogno in una ciotola. Condire con un po ' di pepe se necessario; è improbabile che sia necessario sale. Coprire con pellicola trasparente; raffreddare per almeno 30 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Chablis, Chardonnay
Chablis e Chardonnay sono le mie scelte top per l'aragosta. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il Louis Jadot Chablis Les Clos Grand Cru con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 70 dollari a bottiglia.
![Louis Jadot Chablis Les Clos Grand Cru]()
Louis Jadot Chablis Les Clos Grand Cru
7 "climi" possono essere chiamati Grand Cru a Chablis: Preuses, Bougros, Les Clos, Grenouilles, Blanchot, Valmur e Vaudésir. Questi vigneti sono tutti situati sul lato destro del fiume Le Serein, sulla collina. Questa situazione conferisce al vino un carattere forte e corposo.Stella luminosa con un bordo argentato. Questo vino deriva da uve coltivate in un clima orientato verso sud e sud-ovest situato all'interno del più grande Grand Cru di Chablis, Les Clos. Presenta un naso molto maturo di drupacee a polpa gialla, in particolare pesche, con un pizzico di albicocca. Questo è un vino complesso con generosità e abbondanza di frutta matura, buona bocca e un finale glorioso.