Cucinare il libro: BLT Bucatini

Cucinare il libro: BLT Bucatini
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Cook the Book: BLT Bucatini una prova. Una porzione contiene 781 calorie, 29 g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $5.7 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 110 fan. Vai al negozio e prendi rucola, pecorino romano fresco, pomodorini e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Cuocere il libro: PBJ, Bucatini Con Salsa di Pomodoro Piccante (bucatini All'amatriciana), e Cena di stasera: Bucatini con Salsicce.

Istruzione

1
Portare una grande pentola d'acqua a ebollizione e salare generosamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Mentre l'acqua sta riscaldando, scaldare l'olio d'oliva in una grande padella posta a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere la pancetta e soffriggere, mescolando spesso, per 8-10 minuti, o fino a quando la pancetta inizia a rendere il suo grasso e diventare un po ' croccante. Mescolare i pomodorini e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per circa 5 minuti, o fino a quando i pomodori sono riscaldati attraverso. Spegnere il fuoco e coprire la salsa per tenerlo caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette SottiliPomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
4
Aggiungere la pasta all'acqua bollente, mescolare per separare le tagliatelle e cuocere secondo le istruzioni del produttore fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5
Scolare la pasta cotta in uno scolapasta posto nel lavandino, riservando circa 1 tazza di acqua di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
6
Trasferire la pasta nella padella e gettare delicatamente la pasta e la salsa per unire accuratamente, aggiungendo una spruzzata o due dell'acqua di cottura se necessario per allentare la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Aggiungere la rucola per la manciata e continuare a lanciare per un minuto o giù di lì, o fino a quando la rucola è appena appassito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
8
Trasferire la pasta condita in ciotole individuali poco profonde e cospargere il formaggio sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Servire immediatamente.
10
Nota: Per preparare i pomodorini arrostiti lentamente, scaldare il forno a 275 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette SottiliPomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Tagliare i pomodorini a metà e disporli in un unico strato su una grande teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette SottiliPomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
12
Versare 1/4 di tazza di olio extra vergine di oliva sui pomodori, quindi spargere 2 spicchi d'aglio, tagliati sottilmente, sui pomodori. Condire con sale marino kosher o fine e pepe nero appena macinato. Arrosto per 2 o 3 ore, o fino a quando i pomodori sono crollati e avvizziti un po ' ma sono ancora umidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato SottileUna Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Sale Marino FineSale Marino Fine
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
13
Lasciare raffreddare e utilizzare immediatamente, o conservare in un contenitore ben chiuso in frigorifero per un massimo di 1 settimana. Portare a temperatura ambiente prima dell'uso.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute30
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