Cucinare il libro: BLT Bucatini

Cucinare il libro: BLT Bucatini
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Cook the Book: BLT Bucatini una prova. Una porzione contiene 781 calorie, 29 g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $5.7 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 110 fan. Vai al negozio e prendi rucola, pecorino romano fresco, pomodorini e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Cuocere il libro: PBJ, Bucatini Con Salsa di Pomodoro Piccante (bucatini All'amatriciana), e Cena di stasera: Bucatini con Salsicce.

Istruzione

1
Portare una grande pentola d'acqua a ebollizione e salare generosamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Mentre l'acqua sta riscaldando, scaldare l'olio d'oliva in una grande padella posta a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere la pancetta e soffriggere, mescolando spesso, per 8-10 minuti, o fino a quando la pancetta inizia a rendere il suo grasso e diventare un po ' croccante. Mescolare i pomodorini e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per circa 5 minuti, o fino a quando i pomodori sono riscaldati attraverso. Spegnere il fuoco e coprire la salsa per tenerlo caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette SottiliPomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
4
Aggiungere la pasta all'acqua bollente, mescolare per separare le tagliatelle e cuocere secondo le istruzioni del produttore fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
5
Scolare la pasta cotta in uno scolapasta posto nel lavandino, riservando circa 1 tazza di acqua di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
6
Trasferire la pasta nella padella e gettare delicatamente la pasta e la salsa per unire accuratamente, aggiungendo una spruzzata o due dell'acqua di cottura se necessario per allentare la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere la rucola per la manciata e continuare a lanciare per un minuto o giù di lì, o fino a quando la rucola è appena appassito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
8
Trasferire la pasta condita in ciotole individuali poco profonde e cospargere il formaggio sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Servire immediatamente.
10
Nota: Per preparare i pomodorini arrostiti lentamente, scaldare il forno a 275 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette SottiliPomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Tagliare i pomodorini a metà e disporli in un unico strato su una grande teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette SottiliPomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
12
Versare 1/4 di tazza di olio extra vergine di oliva sui pomodori, quindi spargere 2 spicchi d'aglio, tagliati sottilmente, sui pomodori. Condire con sale marino kosher o fine e pepe nero appena macinato. Arrosto per 2 o 3 ore, o fino a quando i pomodori sono crollati e avvizziti un po ' ma sono ancora umidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Sale Marino FineSale Marino Fine
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
13
Lasciare raffreddare e utilizzare immediatamente, o conservare in un contenitore ben chiuso in frigorifero per un massimo di 1 settimana. Portare a temperatura ambiente prima dell'uso.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute30
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