Cucina vivace: Porto, cioccolato e frullato di more
Cucina vivace: Porto, cioccolato e frullato di more potrebbero essere solo la bevanda che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 891 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $3.79 per porzione. 27 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di more, gelato vanillan, sciroppo di cioccolato porto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cucina vivace: Torta al cioccolato Nocino, Cucina vivace: Orangecello Cioccolato Cheesecake Squares, e Cucina vivace: Crostata Campari alla fragola per ricette simili.
Istruzione
Unire il porto e la scorza d'arancia in una piccola casseruola a fuoco medio. Cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è ridotto a 1/2 tazza, da 5 a 10 minuti. Ridurre il calore al minimo, aggiungere lentamente burro e cioccolato, mescolando frequentemente fino a quando completamente sciolto.
Togliere dal fuoco e aggiungere l'estratto di vaniglia. Mettere da parte per il frullato.
Per fare il frullato, mettere le more e lo zucchero in una piccola casseruola a fuoco medio-alto. Cuocere fino a quando lo zucchero non si scioglie e la frutta inizia ad ammorbidirsi, da 3 a 5 minuti.
Aggiungere le bacche al frullatore insieme a gelato, latte e 3 cucchiai di sciroppo di cioccolato porto. Miscela ad alta velocità fino a quando completamente combinato, raschiando lungo i lati, se necessario. Versare immediatamente nei bicchieri e servire.