Cucina vivace: Carote glassate al bourbon

Cucina vivace: Carote glassate al bourbon
Cucina vivace: le carote glassate Bourbon sono un vegetariano contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 308 calorie, 2g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Pasqua. Una miscela di pepe, carote primaverili, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. 180 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Carote glassate di Bourbon d'acero, Cucina vivace: Torta al cioccolato Nocino, e Cucina vivace: Crostata Campari alla fragola per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Toss carote in olio d'oliva, paprica affumicata, e una generosa spolverata di sale e pepe nero. Arrosto per 30 minuti o fino a quando le carote sono tenere quando forate con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Mentre le carote stanno arrostendo, mettere il bourbon in una piccola casseruola a fuoco medio-alto. Portare a fuoco lento e cuocere fino a quando il bourbon è ridotto della metà, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Aggiungere lo zucchero, mescolando per sciogliere. Cuocere altri 2-3 minuti, lasciando addensare la salsa. Abbassare il fuoco e mescolare il burro e il succo d'arancia fino a quando ben combinati. Condire a piacere con un pizzico di sale. Tenere la salsa calda fino a quando le carote sono fatte. Gettare le carote nella glassa calda e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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