Cucina vivace: Carote glassate al bourbon

Cucina vivace: Carote glassate al bourbon
Cucina vivace: le carote glassate Bourbon sono un vegetariano contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 308 calorie, 2g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Pasqua. Una miscela di pepe, carote primaverili, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. 180 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Carote glassate di Bourbon d'acero, Cucina vivace: Torta al cioccolato Nocino, e Cucina vivace: Crostata Campari alla fragola per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Toss carote in olio d'oliva, paprica affumicata, e una generosa spolverata di sale e pepe nero. Arrosto per 30 minuti o fino a quando le carote sono tenere quando forate con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mentre le carote stanno arrostendo, mettere il bourbon in una piccola casseruola a fuoco medio-alto. Portare a fuoco lento e cuocere fino a quando il bourbon è ridotto della metà, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Aggiungere lo zucchero, mescolando per sciogliere. Cuocere altri 2-3 minuti, lasciando addensare la salsa. Abbassare il fuoco e mescolare il burro e il succo d'arancia fino a quando ben combinati. Condire a piacere con un pizzico di sale. Tenere la salsa calda fino a quando le carote sono fatte. Gettare le carote nella glassa calda e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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