Cucina vivace: Carote glassate al bourbon
Cucina vivace: le carote glassate Bourbon sono un vegetariano contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 308 calorie, 2g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Pasqua. Una miscela di pepe, carote primaverili, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. 180 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Carote glassate di Bourbon d'acero, Cucina vivace: Torta al cioccolato Nocino, e Cucina vivace: Crostata Campari alla fragola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Toss carote in olio d'oliva, paprica affumicata, e una generosa spolverata di sale e pepe nero. Arrosto per 30 minuti o fino a quando le carote sono tenere quando forate con una forchetta.
Mentre le carote stanno arrostendo, mettere il bourbon in una piccola casseruola a fuoco medio-alto. Portare a fuoco lento e cuocere fino a quando il bourbon è ridotto della metà, circa 4 minuti.
Aggiungere lo zucchero, mescolando per sciogliere. Cuocere altri 2-3 minuti, lasciando addensare la salsa. Abbassare il fuoco e mescolare il burro e il succo d'arancia fino a quando ben combinati. Condire a piacere con un pizzico di sale. Tenere la salsa calda fino a quando le carote sono fatte. Gettare le carote nella glassa calda e servire immediatamente.