Cucina Play: Salmone con burro alle erbe e salsa di pomodoro Burst
Gioco di cucina: Salmone con burro alle erbe e salsa di pomodoro Burst potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $9.69 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 80g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 835 calorie. 72 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di zucchero, il nostro processo di trattamento termico in tre fasi assicura che le nostre innovative lame double-d® e straight-edge siano resistenti, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è eccezionale. Provare Fire Island Burst Pasta al pomodoro con palline di formaggio di capra alle erbe al limone, Dorade con patate e salsa di pomodoro scoppio, e Pasta con salsa di pomodorini scoppiati 15 minuti per ricette simili.
Istruzione
1
Burro alle erbe: nella ciotola di un robot da cucina aggiungere tutti gli ingredienti del burro alle erbe e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Ciliegie Candite Aggiuntive
2
Togliere in una ciotola e mettere da parte.Preriscaldare il broiler e spruzzare una grande teglia con spray da cucina. Accantonare.Salsa di pomodoro Burst: In una padella media impostata a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio di vinaccioli e caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello Facoltativo
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Ciliegie Candite Aggiuntive
3
Aggiungere lo scalogno e l'aglio e soffriggere fino a quando fragrante e iniziando a diventare traslucido, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
4
Aggiungere i pomodori e soffriggere fino a quando cominciano a scoppiare, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Aggiungere il vino, l'aceto balsamico, lo zucchero e il prezzemolo e abbassare il volume. Cuocere a fuoco lento per 5-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Mettere i filetti di salmone sulla teglia preparata, cospargere con olio di vinaccioli, sale e pepe. Cuocere per 6-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Filetti Di Salmone
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
7
Togliere dal forno e top ogni pezzo con un ciuffo di burro alle erbe e poi un po ' di salsa di pomodoro scoppio e servire.
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Trentadue La Storia Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.