Cucina Play: Salmone con burro alle erbe e salsa di pomodoro Burst

Cucina Play: Salmone con burro alle erbe e salsa di pomodoro Burst
Gioco di cucina: Salmone con burro alle erbe e salsa di pomodoro Burst potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $9.69 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 80g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 835 calorie. 72 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di zucchero, il nostro processo di trattamento termico in tre fasi assicura che le nostre innovative lame double-d® e straight-edge siano resistenti, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è eccezionale. Provare Fire Island Burst Pasta al pomodoro con palline di formaggio di capra alle erbe al limone, Dorade con patate e salsa di pomodoro scoppio, e Pasta con salsa di pomodorini scoppiati 15 minuti per ricette simili.

Istruzione

1
Burro alle erbe: nella ciotola di un robot da cucina aggiungere tutti gli ingredienti del burro alle erbe e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Togliere in una ciotola e mettere da parte.Preriscaldare il broiler e spruzzare una grande teglia con spray da cucina. Accantonare.Salsa di pomodoro Burst: In una padella media impostata a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio di vinaccioli e caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Aggiungere lo scalogno e l'aglio e soffriggere fino a quando fragrante e iniziando a diventare traslucido, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
4
Aggiungere i pomodori e soffriggere fino a quando cominciano a scoppiare, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere il vino, l'aceto balsamico, lo zucchero e il prezzemolo e abbassare il volume. Cuocere a fuoco lento per 5-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Mettere i filetti di salmone sulla teglia preparata, cospargere con olio di vinaccioli, sale e pepe. Cuocere per 6-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
7
Togliere dal forno e top ogni pezzo con un ciuffo di burro alle erbe e poi un po ' di salsa di pomodoro scoppio e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)

Ingrediente

22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanicosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)cosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)12gamberetti e venatiBurro alle erbeBurro alle erbe12gamberetti e venatiQuesto evento è una cena progressiva party...so non dimenticare di controllare tutte le altre ricette e gli strumenti CUTCO visitando www.kitchen-play.comQuesto evento è una cena progressiva party...so non dimenticare di controllare tutte le altre ricette e gli strumenti CUTCO visitando www.kitchen-play.com12gamberetti e venatiIl nostro processo di trattamento termico in tre fasi assicura che le nostre innovative lame Double-D® e straight-edge siano resistenti, flessibili e mantengano un bordo taglienteIl nostro processo di trattamento termico in tre fasi assicura che le nostre innovative lame Double-D® e straight-edge siano resistenti, flessibili e mantengano un bordo tagliente3rametto1 tazza di foglie di basilico ben confezionate1 tazza di foglie di basilico ben confezionate3spicchi d'agliospicchi d'aglio3spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodori d'uvapomodori d'uva22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniolio di vinaccioliolio di vinaccioli22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniolio di vinaccioli (o di oliva)olio di vinaccioli (o di oliva)0Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna11 cucchiaio di origano essiccatoper inserto di ingrassaggioper inserto di ingrassaggio3ramettoorigano frescoorigano fresco791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilePrezzemolo italiano tritato grossolanamentePrezzemolo italiano tritato grossolanamente1-2 cucchiai di olio extra vergine di olivaQuesta ricetta essere utilizzato con qualsiasi tipo di salmone disponibile e sarebbe altrettanto delizioso con halibut o pesce spadaQuesta ricetta essere utilizzato con qualsiasi tipo di salmone disponibile e sarebbe altrettanto delizioso con halibut o pesce spada1salmone intero, circa 3 libbre, scuoiati e tagliati in larghezza in pezzi da 3 pollicisalmone intero, circa 3 libbre, scuoiati e tagliati in larghezza in pezzi da 3 pollici12gamberetti e venatiSalmoneSalmone12gamberetti e venatiSalmone con burro alle erbe e salsa di pomodoro BurstSalmone con burro alle erbe e salsa di pomodoro Burst12gamberetti e venatisale e pepe, a piaceresale e pepe, a piacere1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilescalogno tritatoscalogno tritato12gamberetti e venatiSiamo molto intelligentiSiamo molto intelligenti1Barretta di caramello Heath in pezzistriscia di scorza di limonestriscia di scorza di limone12gamberetti e venatiSalsa di pomodoro BurstSalsa di pomodoro Burst32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniburro non salato, temperatura ambienteburro non salato, temperatura ambiente1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepetti di fagiano se )petti di fagiano se )12gamberetti e venatiLa garanzia per sempre: per sempre prestazioni, per sempre nitidezza, e 100% garanzia di soddisfazione del clienteLa garanzia per sempre: per sempre prestazioni, per sempre nitidezza, e 100% garanzia di soddisfazione del cliente12gamberetti e venatiIl post di oggi è per la serie Progressive Party di Kitchen PLAY in collaborazione con CUTCO Posate ed è tutto sul salmoneIl post di oggi è per la serie Progressive Party di Kitchen PLAY in collaborazione con CUTCO Posate ed è tutto sul salmone12gamberetti e venati[stampa][stampa]

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Trentadue La Storia Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute53
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