Cucina lavello condimento per l'insalata

Cucina lavello condimento per l'insalata
Cucina lavello insalata spogliatoio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 95 g di grasso, e un totale di 1174 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $2.05 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di aceto di vino, salsa di pepe, salsa worcestershire e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che non è così sorprendente. Provare Insalata di lavello da cucina estiva con condimento cremoso per barbecue, Lavello della cucina Insalata tritata con condimento balsamico cremoso, e Tutto tranne il lavello della cucina Insalata per ricette simili.

Istruzione

1
In un frullatore, unire olio, zuppa di pomodoro, zucchero di canna, vino o aceto bianco, senape secca, sale aglio, sale cipolla, sale sedano, salsa Worcestershire, paprika, salsa piccante e maionese. Coprire e sfumare a bassa velocità. Aumentare la velocità e frullare fino a completa miscelazione. Conservare in frigorifero, coperto, fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Aceto Bianco DistillatoAceto Bianco Distillato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Cipolla SaleCipolla Sale
Senape In PolvereSenape In Polvere
Zuppa Di PomodoroZuppa Di Pomodoro
MaioneseMaionese
Salsa PiccanteSalsa Piccante
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
VinoVino
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving2
Punteggio di salute3
Tipi di piattoInsalata
Rivista