Cuccioli Hush senza glutine
La ricetta Hush Cuccioli senza glutine è pronta tra circa 40 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo del Sud. Questa ricetta rende 24 porzioni con 728 calorie, 1g di proteine, e 80g di grasso ogni. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 287 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. A molte persone è piaciuto molto questo contorno. Se hai gomma xantano, uovo, zucchero semolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così grande. Provare Silenzio Cuccioli, Silenzio Cuccioli, e Silenzio Cuccioli per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, frullare insieme farina di mais, farina di riso bianco, zucchero semolato, lievito, sale, bicarbonato di sodio, polvere di chipotle (se si utilizza) e gomma xantano.
Riscaldare l'olio in un forno olandese a fuoco alto a 350 ° F e regolare la fiamma per mantenere la temperatura. Foderare una teglia bordata con carta assorbente.
In una ciotola media, sbattere insieme cipolla, aglio, latte e uovo.
Versare gli ingredienti bagnati in ingredienti secchi e mescolare insieme fino a che liscio, ma alcuni grumi rimangono. Goccia pastella, circa 2 cucchiaini alla volta in olio caldo fino ad avere una dozzina di cuccioli hush. Friggere per due minuti e poi girare i cuccioli di silenzio. Friggere fino a doratura profonda, circa 2 minuti in più.
Rimuovere i cuccioli di silenzio dall'olio con uno schiumatoio.
Trasferire sulla teglia preparata. Ripetere con la pastella rimanente.